一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河
Share |
Share

哎,你门说这个帖子如果移动到新闻部去,让www.csuchen.de的访问者都能看到,是不是效果更出众些~~~
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-8 12:33 AM:

:o   你怎么知道我是厨师啊?

我本来是替三国里的曹操做饭的,我的名字叫蒋干,..:o

不好意思啊,俺没念过书,不懂啊.:P

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-8 12:34 AM:

哈哈  胃口真好啊,

我吃寿司了.

德国这天气阴冷,得吃多点,哈~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

妹妹怎么还不睡啊?这帖子有我们在这帮你顶着呢,去睡吧......

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-8 12:37 AM:

洋葱土豆~  

恩   社会主义的孩子 就是根正苗红~

没洋葱~~
有尖椒,土耳其辣椒,豆角,西红柿,~~~土豆~~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-8 12:40 AM:

又欺负俺是农村户口啊~~ :(

没有啊,俺也是农村户口~~~:P

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-8 12:41 AM:

没洋葱~~
有尖椒,土耳其辣椒,豆角,西红柿,~~~土豆~~

飞奔几步的地形龙发现主人被攻击,立刻回来攻击浑身是血的狂战士,巨大的龙嘴牢牢咬在狂战士的肩膀,锋利的巨爪在狂战士身上划出一道道见骨的血痕,最后,地行龙的巨爪在狂战士的脖子上用力斩过,狂战士巨大的头颅飞上了天空——他的嘴里还紧紧的咬着骷髅骑士的头颅。

远方隐隐传来某种动物的叫声,阿风侧耳仔细辨别着,“嘘——很象是龙的声音。”:o