Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 12:49 AM:
原来避孕套是给女人准备的呀?biggrin.gi
吃避孕药对女人身体影响大还是戴避孕套对男人健康影响大?

所以如果mm们看到一个随身携带避孕套的男人,说明这个男人就算是个色男人,也是个体贴负责的色男人:D

轻轻的我走了,不带走一片云彩

性也只是人的八大系统中的一个,和泌尿系统,消化系统(包括大便)属于平级。

人吃多了就要拉屎,人到了性成熟期就要XX,否则就要便密,性秘。
毕竟时代不同了,中世纪基督教鼓励男人早泄而不要让女人有快感,南宋以后中国强调女人要有“贞操”——女人的价值靠一张天生的膜来体现,真是时代的悲哀。
一个人经常拉稀不代表他不是一个好人;
一个女人性方面开放也不代表她品德一定有问题,美国欧洲那么多女的性方面都开放,也不至于各个都道德有问题。

[ Last edited by jiejiedog on 2004-9-18 at 02:06 ]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-18 01:01 AM:

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-18 02:01:

你说的也不对,似乎XX的过程中,女人都是受害者啊?真是苦大仇深么?biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 02:05 AM:
你说的也不对,似乎XX的过程中,女人都是受害者啊?真是苦大仇深么?biggrin.gi

中国传统观念了。。。

睡觉睡觉

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-18 02:06:

我不可爱,我只是说句公道话而已

Originally posted by 驴子 at 2004-9-18 02:07:
中国传统观念了。。。

睡觉睡觉

如果明天看到九鲜坊的海蜇头或者海蜇皮,帮我带两袋啊,多谢

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 02:09 AM:
我不可爱,我只是说句公道话而已

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftongue.gif