mary她邻居的,俺盼星星盼月亮,盼着帝国列强干涉我国内政,让八国联军查封质检总局,交由tuev托管,还是帝国主义是咱劳动人民的贴心人。
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-9-20 14:50 发表
中国还远不是一个法制社会,在这种社会里,整治犯罪的同时还要注意权力平衡,不然还没整治呢,自己就被整治了
中国走向法制社会的道路难着呢,不光说中国从来就是一个讲究人治的国家,老百姓的权益,在这条路上只有被侵犯的份,我们愤慨,无奈,权力集团就是既得利益集团,没有任何一个集团是会完全为老百姓着想呢,我们只能寄希望与某一个对于老百姓的利益比较看重的掌权。
胡耀邦为什么下台?没有学生这样闹,改革要比现在早10年

上次有人说过,如果把事件相关的最大的官先给抓了,新来的官根本没法展开调查
中央如果算是强龙,那地方就是地头蛇,在地方的势力根深蒂固,新来的官如何拔除

好不容易借换界把上海帮的势力给削弱了,中国有那么多省,特别是偏远地区的,真要逼急了他们,吴三桂就不远了

他去世的时候还没下台吧,oder?

原帖由 小白 于 2008-9-20 14:49 发表

他去世的时候还没下台吧,oder?

说错了,是赵紫阳。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

你康熙大帝雍正王朝看多了吧,GCD是怎么回事?呵。你把它想得太好太伟大了。

原帖由 martin_ 于 2008-9-20 16:28 发表
你康熙大帝雍正王朝看多了吧,GCD是怎么回事?呵。你把它想得太好太伟大了。

社会的兴衰发展都是有规律有相似性的。有人的地方就有权力斗争。无论是一党制多党制。而以民主之名,行党派之争的,也不见得比一党专制的文明到哪里去。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

民族主义保守派愤青

原帖由 乐乐 于 2008-9-20 17:10 发表

社会的兴衰发展都是有规律有相似性的。有人的地方就有权力斗争。无论是一党制多党制。而以民主之名,行党派之争的,也不见得比一党专制的文明到哪里去。

是啊,相似的地方很多的。人和猪也有90%的基因是一样的。

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-9-20 17:28 发表

是啊,相似的地方很多的。人和猪也有90%的基因是一样的。

那是当然。但是人变不成猪。猪也变不成人。但愿某些精英拿了德国pass之后,有办法和自己的孩子解释,为啥别人的德国爸爸是白色的。自己的德国爸爸是黄色的。
或者等待科技发展到足够让一个人换一身皮肤。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

原帖由 乐乐 于 2008-9-20 17:10 发表

不过之从体制上说,多党竞争制优点要远远高过一党专政,毕竟对政治来说,竞争和互相监督是绝对的良药,国内缺的就是这个
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 驴子 于 2008-9-20 15:57 发表

说错了,是赵紫阳。。。

我觉得也是他自己太着急了,党内斗争的失败者。应该等老邓不当军委主席了再说。