Originally posted by 文武文武 at 2004-6-21 07:06 PM:
fy的造型真的很阳光!

你就别谦虚了,看你倒在我怀里笑得多欢欣
Share |
Share

Originally posted by duomian at 2004-6-21 06:05 PM:
你们叫无名队呀,这种照片还是不要发上来吗,砖头

靠,你真是贱阿,贱王之王非你莫属,我第一次上来,看了也想骂你,算了,看你这么贱,不值得,我的第一次还要纯洁点

靠  没见过tmd这么贱的sb!真是 一颗老鼠屎坏了一锅好汤  我们开开心心谈论我们的照片关tmd鸟事了!
丫的嘴巴欠干我撕烂丫的嘴,屁眼欠操我找根粗点的棍子捅得丫大便失禁怎么样?
fuck your ass!!!靠 ,有种你丫的再给老子贱,最好把你丫的照片帖上来给大家看看,让我们也可以认准人拍板砖!

我再补充一句

啦啦队员很辛苦!

wh是谁啊??
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by 文武文武 at 2004-6-21 07:35 PM:
啦啦队员很辛苦!

说我那??biggrin.gi
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by duomian at 2004-6-21 06:05 PM:
你们叫无名队呀,这种照片还是不要发上来吗,砖头

我住在kavenstr.8,app51过来找我吧,跟你谈谈,我不把你干的大肠出血算我没能力,懒得骂你,知道骂你你也不敢回,你要是个人就别把龟头缩在脖子里,你不敢出门也行,我去找你,就我一个人,咱们看看到底是谁的砖头硬!!!
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by spiritualized at 2004-6-21 07:35 PM:
wh是谁啊??

气的你连拼音都看不明白了?呵呵,犯不着跟那种货生气。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

我操我真不明白,谁指点一下啊!!!
我从不生气,
我还想让内孙子出来继续干呀挺的呢
妈逼跟我嘴欠
爷拿自个牛逼大鸡巴日呀嘴哈哈哈哈~~~~

很好的照片,很好的帖子,很融洽的气氛(开始),若是因为吵架骂人而被删被移, 都很可惜。tired.gif
所以。希望大家就此打住。谁是谁非很明显,不用再争论了~~还是把话题转回到主题上去吧!
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]