Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-4 01:43 PM:
我和牛蛙在做文学切磋,你不要上来就踢球,打球的,搞得我好像经常运动似的,我是那种很文静的人,没事就喜欢听听音乐,写写毛笔字,做个面膜,拔个腋毛什么的,你要在是这样的话,关系好我也会告你诽谤

靠,看不出来你还很文静呢,真他吗的是静如处子啊!你拔毛痛不痛啊,还是物理方法去毛呢,建议你用用化学方法,外敷自然脱落。另外你家的毛笔是不是你自产的,原生毛笔想来写出来的字一定不错哦。

kao!我受不了了,大家行行好,我几千年不发个帖子,你们是不是要玩死我才开心?什么鸟人生观嘛,应该纠正一下啦!

不是啦,所谓不飞则已,一飞冲天,几千年的修行果然不一般。不过帖子再好也需要大家帮你顶啊,没有人与你唱和那多没意思。你没有看见你的人气这么旺,这也是大家和你淫诗作对的结果啊

好好好,我什么也不说了,跑了一整天,很累了
PS,牛蛙被我打动,连夜从埃塞俄比亚坐车赶过来,就是为了给我做一下玛莎及,晚安,各位领导

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-4 03:05 PM:
好好好,我什么也不说了,跑了一整天,很累了
PS,牛蛙被我打动,连夜从埃塞俄比亚坐车赶过来,就是为了给我做一下玛莎及,晚安,各位领导

同意!!!
另外顺便问一下我们过来,是不是也帮我们马沙鸡啊

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-4 09:43 PM:
我和牛蛙在做文学切磋,你不要上来就踢球,打球的,搞得我好像经常运动似的,我是那种很文静的人,没事就喜欢听听音乐,写写毛笔字,做个面膜,拔个腋毛什么的,你要在是这样的话,关系好我也会告你诽谤

我真的不吐不行了,我在文学,你在拔腋毛。。。。。。。唉,生活在同一个地球上的人,为什么差别会这么大呢。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by 文武文武 at 2004-6-4 10:01 PM:
行了!行了!!
你就别在这里装黄花小伙子了!都快进敬老院的人了,还是留点钱做套假牙吧!

知道你帖子写的都是肺腑之言,所以我才顶的。
靠!你倒好,反过来回贴打击我,借此将帖子置顶,变相推销自己!

...

文武说得好!
ps:顺便去看看俺写的,给个面子。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gi
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by johnallanwhite at 2004-6-4 10:46 PM:
靠,看不出来你还很文静呢,真他吗的是静如处子啊!你拔毛痛不痛啊,还是物理方法去毛呢,建议你用用化学方法,外敷自然脱落。另外你家的毛笔是不是你自产的,原生毛笔想来写出来的字一定不错哦。

Originally posted by bigtree at 2004-6-4 10:25 PM:
今天怎么这么骚

自打他还是smallgrass的时候就这么骚了,嘿嘿

Originally posted by johnallanwhite at 2004-6-4 11:12 PM:
同意!!!
另外顺便问一下我们过来,是不是也帮我们马沙鸡啊

有鸡的话俺一定杀!