Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 12:41:
不是这样的,一定不是这样。。。
偶相信爱情的存在,她一定存在。。。
如果一切都是庄声小蝶的梦,那么这个梦也很美。

我将于茫茫人海中寻访唯一灵魂之伴侣。
得之,我幸;失之, ...

早点看清楚,回头是岸啊!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 11:41:
不是这样的,一定不是这样。。。
偶相信爱情的存在,她一定存在。。。
如果一切都是庄声小蝶的梦,那么这个梦也很美。

我将于茫茫人海中寻访唯一灵魂之伴侣。
得之,我幸;失之, ...

我也相信爱情的存在,5555555你为什么是女人呢????哈哈^^^^^^^^^^玩笑了。
我也在等待,如果我遇见了,我是不会在乎他是不是结婚了,是不是我什么朋友的男人的。
也许是自私,可是爱情本身就是自私的。

嘻嘻^^^^^^可是我没有女朋友,所以我也不会背叛朋友吧,哈哈^^^^^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 02:21 PM:

我也相信爱情的存在,5555555你为什么是女人呢????哈哈^^^^^^^^^^玩笑了。
我也在等待,如果我遇见了,我是不会在乎他是不是结婚了,是不是我什么朋友的男人的。
也 ...

嘻嘻哈哈啥啊。。。。。。
偶们会成为朋友的,偶也不会为了个不再爱偶的男人和朋友绝交。
吼吼^^^^^^^^^^

轻轻的我走了,不带走一片云彩

还记得衣服呢~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 14:26:
嘻嘻哈哈啥啊。。。。。。
偶们会成为朋友的,偶也不会为了个不再爱偶的男人和朋友绝交。
吼吼^^^^^^^^^^

我也想去找你玩,因为我感觉你我的性格应该能玩到一起,嘻嘻^^^^^^都是比较直接的人,用别人的话说就是太单纯。可是我现在动不了了,55555星期3的时候被骗去打羽毛球了,现在哪都痛,不会走路了。

不过我觉得打羽毛球还真的是可以增肥的,我要再长10斤,我会努力的,要到夏天了,哈哈^^^^^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

打羽毛球还真的是可以增肥的???
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 02:43 PM:
我也想去找你玩,因为我感觉你我的性格应该能玩到一起,嘻嘻^^^^^^都是比较直接的人,用别人的话说就是太单纯。可是我现在动不了了,55555星期3的时候被骗去打羽毛球了,现在哪都痛,不会走路了。

不过我觉得打 ...

what.gif难道是你那个……脸白白的,梳个小辫子的女孩?听口音不像上海人呐。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-9 15:04:
what.gif难道是你那个……脸白白的,梳个小辫子的女孩?听口音不像上海人呐。

我是星期3上午去的,只看见了一个女孩子呀,算我两个,我不梳辫子的,也不是上海人。

你看错人了吧,你星期3在吗???

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 03:13 PM:
我是星期3上午去的,只看见了一个女孩子呀,算我两个,我不梳辫子的,也不是上海人。

你看错人了吧,你星期3在吗???

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-9 22:48:

我还没有羽毛球排呢,那天是第一次去,你看见那个女孩子可能也是我看见的那个,个子不高,但长得很可爱。