悄悄地让你女朋友先怀上,倒时候再说自己会怎么做吧!对着空气想象,有什么意义?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

爱一个人,不管是不是怀孕都会结婚;
不爱她,坚决不结婚,结了以后也要离。
当爱情只剩下责任,这就不是爱情,是…………(考虑一下)

少做梦了,哪有这么好福气,有个女人自动送上门
我想,发帖子的人更想找人做便宜老豆着呱

怀孕??

是女朋友怀孕,又不是强奸所致。

这种事情男女都有责任,不要都责怪男人。

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-9-18 01:17:
怀孕??

是女朋友怀孕,又不是强奸所致。

这种事情男女都有责任,不要都责怪男人。

如果两个人XX以后是男人怀孕,可怜的是不是女人啊?

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 12:22 AM:
如果两个人XX以后是男人怀孕,可怜的是不是女人啊?

嘻嘻^^^^^^知道你是广大女性的代言人。

你是我师傅,我怕你了^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过我真的不明白,如果女孩子在这方面很注意,会怀孕吗??
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-9-18 12:26 AM:

你是我师傅,我怕你了^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

小姐,不知道是为了标新立异,还是原先就自以为是,有一天事情发生在你身上,请不要忘记你今天说的话哦

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 12:05 AM:
爱一个人,不管是不是怀孕都会结婚;
不爱她,坚决不结婚,结了以后也要离。
当爱情只剩下责任,这就不是爱情,是…………(考虑一下)

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-18 12:08 AM:
不要紧吧,说有时间上网聊天,说明都还没聊天过,怕什么。

一块板砖拍过来

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-9-18 01:26:

原来避孕套是给女人准备的呀?biggrin.gi
吃避孕药对女人身体影响大还是戴避孕套对男人健康影响大?

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-9-18 12:40 AM:
小姐,不知道是为了标新立异,还是原先就自以为是,有一天事情发生在你身上,请不要忘记你今天说的话哦

呵呵^^^^^^在性方面保守点对女人有好处,不是吗??