Originally posted by duomian at 2004-6-21 06:05 PM:
你们叫无名队呀,这种照片还是不要发上来吗,砖头

这位老兄,晚饭吃饱了吧?

那就请你给大家伙儿上一课:说说什么样的照片该发上来,什么样的照片不该发上来?
给个大家都可以接受的标准!
否则就请管好自己的嘴巴!
Share |
Share

Originally posted by spiritualized at 2004-6-20 01:57 PM:
别欺负他了成么,这孩子真可怜,吐一舌头被众人耻笑!!!

我们正热烈地表扬 fy 呢,你没看出来?我们确实不是笑话他!真的
可别小看了fy的这个动作------要做得恰到好处,难度大着呢
舌头伸得过长,会让人想起恐怖的吊死鬼,令人不寒而栗,伸得过短,又会觉得他是在咬舌伸冤,看着也不舒服。像他这般,略带调皮,不长不短,正好三寸,非一般人随便做出! fy好样的!

Originally posted by duomian at 2004-6-21 06:05 PM:

傻逼呀你,人家发照片挨你什么事了,把你呀那叼样发上来看看,看看是不是还不如那几个兄弟呢,还砖头,你呀就是洋灰!

声明,我不骂人已很久,但是,那个X确实让我觉得不爽。。。。。。

妈了个逼得,操,今天不爽,还他妈想骂,那傻逼发什么贱啊,压他妈以为他是谁啊,还他妈妈的指手画脚的,傻逼,我说他妈的一万遍都不够!

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-6-21 06:44 PM:
妈了个逼得,操,今天不爽,还他妈想骂,那傻逼发什么贱啊,压他妈以为他是谁啊,还他妈妈的指手画脚的,傻逼,我说他妈的一万遍都不够!

消消气,消消气。。。老人家要保重身体。。。
为这种人动怒实在不值!不过,你真够义气!

真是吓坏我了。。。

Originally posted by duomian at 2004-6-22 07:05:

你他妈的是不是有病阿,我们发照片自娱自乐管你什么鸟事,你没事干一边吃屎去,你说你是不是犯贱阿?没人干你你难受啊?你他妈的那个筋不顺阿?操你妈的,我第一次着这里骂人,骂的都不爽,不服气出来遛遛。

怎么你想挨砖头是吧?
拍你几板砖怎么样?如果还不满足的话尽管提要求!

小逼球你呀活腻味了是么?
嘴欠是么,爷给你缝上,
以后您拿屁眼进食阿,您不是本事么?
我发了关你呀jb事,不服过来找我,
咱好好谈谈阿,爷爷我教育教育你。
你内脑袋硬是么,过来爷也多咳你呀几下,
看看有多硬阿,不把你呀脑浆子打出来的!!

[ Last edited by spiritualized on 2004-6-21 at 20:08 ]
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

我再补充一句

fy的造型真的很阳光!