Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-3 11:53 PM:
这都看不出来?赶紧把你的腿给人家!!!

要大腿还是小腿还是。。。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-4 13:14:

咳,其实你也挺不容易的,万里照照来到了德国当了和尚,法号DoctorTY,终日

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-4 00:14:

不要腿。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

等哪天我也搞一段上去,大家讨论讨论。biggrin.gi
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-3 03:15 PM:
哦,对不起,我们俩英雄相惜,情不自禁kiss.gif了一下

你们两个还互相吹捧起来,真是猩猩相惜。

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-3 10:23 PM:
有谁还在歌颂生活吗? 来呀!来呀!带我再次进入这极乐世界。生活呀,我的生活已经失去了激情。这是一潭死水,微风激不起半点波浪。不甘寂寞平凡的心,沉寂多年之后争得了放纵的机会,却发现放纵的快感只有一分钟 ...

都怪我,老拿“敬老院”的事说你,加上这几天的天气实在黑暗得过分,
难免令你有怨气和消极的想法,恨不得一吐为快!

所以,明天踢球,风雨无阻!

还有,原创的帖子我是一定要顶,非顶不可的!

[ Last edited by 文武文武 on 2004-6-4 at 20:57 ]

Originally posted by 四大恶人 at 2004-6-4 08:59 PM:
晕   这是  文  武  文  武 还是斌斌啊?:owhat.gif

认识我的人一般都念“BINBIN”,rolleyes.g

Originally posted by 文武文武 at 2004-6-5 09:54:
都怪我,老拿“敬老院”的事说你,加上这几天的天气实在黑暗得过分,
难免令你有怨气和消极的想法,恨不得一吐为快!

所以,明天踢球,风雨无阻!

还有,原创的帖子我是一定要顶,非顶不可的!

[ Last ed ...

我和牛蛙在做文学切磋,你不要上来就踢球,打球的,搞得我好像经常运动似的,我是那种很文静的人,没事就喜欢听听音乐,写写毛笔字,做个面膜,拔个腋毛什么的,你要在是这样的话,关系好我也会告你诽谤

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-4 09:43 PM:
我和牛蛙在做文学切磋,你不要上来就踢球,打球的,搞得我好像经常运动似的,我是那种很文静的人,没事就喜欢听听音乐,写写毛笔字,做个面膜,拔个腋毛什么的,你要在是这样的话,关系好我也会告你诽谤

行了!行了!!
你就别在这里装黄花小伙子了!都快进敬老院的人了,还是留点钱做套假牙吧!

知道你帖子写的都是肺腑之言,所以我才顶的。
靠!你倒好,反过来回贴打击我,借此将帖子置顶,变相推销自己!

你要是再这样的话,关系好我也会告你毁谤!

Originally posted by 文武文武 at 2004-6-5 11:01:
行了!行了!!
你就别在这里装黄花小伙子了!都快进敬老院的人了,还是留点钱做套假牙吧!

知道你帖子写的都是肺腑之言,所以我才顶的。
靠!你倒好,反过来回贴打击我,借此将帖子置顶,变相推销自己!

...

咳,迁客骚人,多会与此,览物之情,得无异乎?噫,微斯人,吾与谁归?喝酒去了.....

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-4 10:17 PM:
咳,迁客骚人,多会与此,览物之情,得无异乎?噫,微斯人,吾与谁归?喝酒去了.....

看山水亦有情。以林泉之心临之则价高,以骄侈之目临之则价低。

今晚的酒,我已在喝第二瓶了。