下次找点万峰语录给你们看看, 蛮经典的

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:44:
呵呵,有意思,俺喜欢和这样人斗一下,搞笑

俺记得以前好像看过一点,当时就觉得大傻一个
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

这个是比较搞笑的.......

Originally posted by 漂亮的手 at 2004-5-31 23:55:
观众:万老师,我的。。在。。的时候,不直怎么办?

万疯:你要那么直干吗?又不是用来当尺子!

我也记得好像坛子上有人贴过的.....

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:55:
俺记得以前好像看过一点,当时就觉得大傻一个

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哦,看来是康康节目看多了
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

康康~~~你说的是那个台湾的宪宪一族之半兽人吗~~~

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-1 00:00:
哦,看来是康康节目看多了

dozingoff.dozingoff.dozingoff.

是外星人。。。。。。。

压力安星球回来的.......

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-1 00:04:
是外星人。。。。。。。

你明白了,他呢?

真想见识一下这位nb了n年的sb