Originally posted by 六字大明咒 at 2004-5-8 11:57 PM:
施主辛苦了。。

善哉善哉。。。

佛尚有愤怒态,为金刚者
我等凡夫俗子,岂无?
破魔障,人之常道
阿弥陀佛
施主高抬了
[b]甲山の猛虎[/b]

Originally posted by 六字大明咒 at 2004-5-9 12:06 AM:
施主现大威德金刚相,一切魔障皆遁矣。。

biggrin.gibiggrin.gi

愿诸众生类, 不为日所曝, 身心得安乐, 无复热恼患, 盖身善逝所
biggrin.gibiggrin.gi
施主佛门中人,若施主削发为僧,吾当为行者是亦biggrin.gi

Originally posted by 六字大明咒 at 2004-5-9 12:20 AM:
施主慈悲,。。biggrin.gibiggrin.gi

你找到的信息是IP地址段的登记信息,网上可以直接在官方网站下查,基根本
找不到具体个人的信息,所以基本没用。

你到DOS里面打一个 tracert 134.。。。就可以看到如何从你的机器连接到他
的IP,经过那些中转,里面有域名,通过域名一般可以找到他是哪个学生宿舍,然后找他们的网管或者知道他们IP的分配方法,这样就可以知道到底是
谁了。

但实话说,这些对於警察来说是易如反掌的事情,如果要采取法律手段,
这些根本就不用自己来操心。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-5-9 12:33 AM:
你找到的信息是IP地址段的登记信息,网上可以直接在官方网站下查,基根本
找不到具体个人的信息,所以基本没用。

你到DOS里面打一个 tracert 134.。。。就可以看到如何从你的机器连接到他
的IP,经过那些中转 ...

是的,但是大学宿舍网里每一个ip地址都是唯一的,这个就足够了,只要有后2位

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-9 00:36:
是的,但是大学宿舍网里每一个ip地址都是唯一的,这个就足够了,只要有后2位

不是报警了吗?警察应该会去查的吧,查到了警察也应该对当事人有个
明确的交代,何必自己去查? 难道要通过“自己的方式”解决吗?我只是
好奇而已

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-5-9 12:39 AM:
不是报警了吗?警察应该会去查的吧,查到了警察也应该对当事人有个
明确的交代,何必自己去查? 难道要通过“自己的方式”解决吗?我只是
好奇而已

我相信这里的高管是不会介入的,他们要的是看起来很和气
所以,开门砖,我们自己做把,后面的事,Police叔叔是会考虑的

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-5-9 01:47:
http://www.iaew.rwth-aachen.de/

他的IP来自于这个地方,可是这里不是学生宿舍,他可能在那里上班
也可能只是在那里上网而已。

这个我知道,纯粹一个不知情的热心的中国学者免费提供地方让他上网而已。
这个事情和研究所没有任何关系的,他并非研究所人员。所以我也希望大家不要把这个事情往研究所方向扯。否则那个好心的中国人会很尴尬。

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-9 00:56:
这个我知道,纯粹一个不知情的热心的中国学者免费提供地方让他上网而已。
这个事情和研究所没有任何关系的,他并非研究所人员。所以我也希望大家不要把这个事情往研究所方向扯。否则那个好心的中国人会很尴尬。

我也觉得不应该这么简单吗,我看了里面有两位中国人学者,她这么个IP
一出来不是弄得人家一身脏吗。

所以不要随便拿个IP就来做文章了,还有就是网管你是没有权力随便公布
别人的IP,这样做在有些国家是违法的(不知道德国是不是)。

既然说 报警就不要再搞别的了,如果警察从IP下手,就算不是 大学网的
用户照样可以找着这个人。

还是当事人把事情说 清一下吧,看这么多人乱骂总不是办法