Originally posted by Geigerin53 at 2004-4-29 12:52 AM:
不过,aachen音乐学院的音乐厅 实在是小了点,比起科窿的可是差,毕竟是分校嘛 !sad.gif

小有小的好处。大了,观众来的少,很尴尬的。
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

肥不肥,看对比嘛!

等的就是这句话

等了我好久
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2003-10-05 23:24:
是民族音乐吗?

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif是不是中国人。中文你还就别说也别用了呢。
肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by 小肥 at 2004-4-29 10:26 PM:
hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif是不是中国人。中文你还就别说也别用了呢。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-4-30 at 15:15 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif会演两场吗???????我反对!
肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by 小肥 at 2004-5-1 15:35:
what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif会演两场吗???????我反对!

你为什么反对?