Share |
Share

Originally posted by pringles at 2004-4-9 01:37:
苍蝇不叮无缝的蛋

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 00:40:
第三者的前提是还有爱情的成分。
如果只是性游戏,那没得讨论。
我如果作为对方的妻子或者女友,无法忍受背叛。
如果背叛,也要说实话,如果只是性游戏,偶还能原谅。

爱情多么珍贵,欲望的放纵多么的轻易。 ...

这个讨论和性游戏没关系,男女之间不是只有性吧。第3者就不可能有感情吗???
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 08:57 AM:
这个讨论和性游戏没关系,男女之间不是只有性吧。第3者就不可能有感情吗???

有感情就大胆争取。
如果是真朋友会理解。
友情爱情都很重要。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

所谓的感觉,感情,有的时候,稍微克制一下,几个月后回过头来看,会发现,其实也就这么回事,幸好当时没有做错。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-9 10:41 AM:
所谓的感觉,感情,有的时候,稍微克制一下,几个月后回过头来看,会发现,其实也就这么回事,幸好当时没有做错。

也许是这样,从小到大喜欢过那么多人。
值得称赞的,是那些争取幸福的人,
他们的勇气大抵超出了感情。
到底什么是珍贵的东西?

最珍贵的就是珍惜现在所拥有的
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 12:00:
也许是这样,从小到大喜欢过那么多人。
值得称赞的,是那些争取幸福的人,
他们的勇气大抵超出了感情。
到底什么是珍贵的东西?

我感觉,我们就像是猪,造物者是养猪专业户。为了让我们多产猪仔,专业户给我们吃春药(是造我们的时候,就放在了我们的体内,某种激素)。于是公猪母猪就有了感觉,“爱”上对方。其实从自然界来看,这是再寻常不过的一件事情了,但是人类有了文字,有了文明以后,有的猪——我怀疑甚至是养猪专业户的奸细,就在猪群中发表言论,说这种感觉是高尚伟大神圣的(同时还有诸如琼钥小说,情爱故事,肉麻情诗等宣传资料),然后呢,大伙猪都觉得:嘿,这东西时髦,高尚,爱情最重要。然后纷纷加入那个行列……专业户在旁边笑得合不拢嘴…………
偶是一头猪,也没办法改变受专业户控制得命运,我也需要好朋友,但是我知道专业户想干什么,想骗我,哼哼!

做人要厚道~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-9 11:28 AM:
我感觉,我们就像是猪,造物者是养猪专业户。为了让我们多产猪仔,专业户给我们吃春药(是造我们的时候,就放在了我们的体内,某种激素)。于是公猪母猪就有了感觉,“爱”上对方。其实从自然界来看,这是再寻常不 ...

不是这样的,一定不是这样。。。
偶相信爱情的存在,她一定存在。。。
如果一切都是庄声小蝶的梦,那么这个梦也很美。

我将于茫茫人海中寻访唯一灵魂之伴侣。
得之,我幸;失之,我命。