Originally posted by 刀手 at 2005-4-6 00:46:
总觉得,只有张楚。

跟朴树许巍汪峰不是一个时代  虽然有没有思想不分时代先后  但是还是不太好比  我觉得

Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-4-6 00:49:

跟朴树许巍汪峰不是一个时代  虽然有没有思想不分时代先后  但是还是不太好比  我觉得

他跟汪峰是一个年代。

思想不分先后,你说得对
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2005-4-6 00:52:

他跟汪峰是一个年代。

思想不分先后,你说得对

汪峰跟他一个年代的?那许巍也差不多了吧  都属于大器晚成的

朴树相比较  嫩点儿

Originally posted by buss at 2005-4-6 00:55:

汪峰跟他一个年代的?那许巍也差不多了吧  都属于大器晚成的

朴树相比较  嫩点儿

汪峰以前在乐队,叫鲍家街43号。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2005-4-6 01:00:

汪峰以前在乐队,叫鲍家街43号。

这个我自然知道  但是那时候也是。。1997之后1998左右了吧?
张楚要早些吧?张楚的我听的真不多

许巍和张楚应该是一代的。

我听张楚的时候也听许巍。

不过那时候觉得许巍唱歌不男人,太弱了,我是指内容。

不过我是听崔健、黑豹、唐朝、磨岩三杰长大的,说流行音乐我不在行,虽然后来什么都听。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

喜欢崔健黑豹唐朝的  很难觉得许巍男人
许巍的弱我比较喜欢  对痛苦的描写很入味  特别苍茫  感觉特别好

我觉得  能把自己的想法精彩地表达出来的创作歌手  就是好歌手  因为必定有知音么

所以我比较喜欢许巍  因为我个性就没那么强

有多少明星是走自己想走的路的?现在的明星都已经不能正视自己真正的理想是什么了!因为时代,市场的需要,他们都在不断的改变!不知道是好是坏,不懂得怎样变通,自然会被时代社会淘汰!为了出名付出一切代价!不是没有可能的!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-6 08:00 AM:
有多少明星是走自己想走的路的?现在的明星都已经不能正视自己真正的理想是什么了!因为时代,市场的需要,他们都在不断的改变!不知道是好是坏,不懂得怎样变通,自然会被时代社会淘汰!为了出名付出一切代价!不 ...

可是如果你弹琴的话,就回发现许巍的歌和玄比较固定,他已形成了他固定的风格,商业话不是太浓不过朴树后来.....

Originally posted by buss at 2005-4-6 12:24 AM:
我的见解是
朴树有些才华  但走的是偶像路线  跟市场  很商业  才华和思想被掩盖很多
而且朴树的原创大部分是爱情

许巍  我很喜欢  真正的创作型  有包装  但他条件确实不好  我是说外形  
他的作品  感情  ...

NB
有见解,是个音乐行家