吃什么吃啦, 你个坏人, 不知道死到哪里去捣乱咯

Originally posted by 四大恶人 at 2004-5-31 23:13:
来吃肉。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by liebegigi at 2004-5-31 10:05 PM:
因为他很封建而且经常骂打电话进去的听众, 所以有人这样整蛊他的啦......

哦,原来是这样,早知道我也打电话进去,一听是他就说对不起打错了,本来想打给他老婆的。。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

估计你是没有说话的机会的

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:17:
哦,原来是这样,早知道我也打电话进去,一听是他就说对不起打错了,本来想打给他老婆的。。。。。。。。

一般来说, 一拎起电话他就劈头盖脸开始骂叻.......巨强悍~~~

现在这个节目还有吗?等我回国一定要试一下,呵呵,骂人,不知道他行还是我猛
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

哇哦~~~期待ing~~~

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:20:
现在这个节目还有吗?等我回国一定要试一下,呵呵,骂人,不知道他行还是我猛

啊~~~吃肉啊~~~不行唉~~~偶为了看上去骨感~~~毅力减肥ing....

Originally posted by 四大恶人 at 2004-5-31 23:21:
好心叫你吃肉,哼,:mad::(

Originally posted by liebegigi at 2004-5-31 10:38 PM:

是不是谁骂得比较凶就可以当那个栏目的主持人啊

唉, 一言难尽啊, 那个人的道德观是非观比较极端的

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-31 23:40:
是不是谁骂得比较凶就可以当那个栏目的主持人啊

但是不知道为什么, 一当就是好多年的这个节目的主持人....

这种节目的主持人就需要观念极端的.
11+6+1+1

呵呵,有意思,俺喜欢和这样人斗一下,搞笑