相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-8 11:57 AM:

不谢
有差遣,必当效犬马

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-8 19:25:
如果没算错,他是在学生宿舍区

已经有了点眉目了.能和你聊聊吗?我星期一去警署.还希望有进一步的资料.

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-8 11:17 PM:
已经有了点眉目了.能和你聊聊吗?我星期一去警署.还希望有进一步的资料.

我也只是一个过客,关于他的资料仅仅是这么多,我想应该是这个学校的机构的注册资料,不过我可以提供给你具体点的定位地址,因为如果是学生宿舍,IP是唯一的
[b]甲山の猛虎[/b]

我不想让无辜的人卷进来.再次谢谢了.

几位别得瑟大了,这些行为有可能是违法的
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

Originally posted by silvia049 at 2004-5-8 11:52 PM:
几位别得瑟大了,这些行为有可能是违法的

IP定位是合法的,如果不明白,可以借鉴各国网络法律
[b]甲山の猛虎[/b]

[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-8 23:55:
IP定位是合法的,如果不明白,可以借鉴各国网络法律

你说得对
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.