Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-7 10:49 AM:
对有老婆,老公的人,还沾花惹草,
到底是可欺还是客气?

你能发中文了?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Eric at 2004-4-8 11:02 AM:
朋友妻, 不可不欺
completist

各位 有一句话你们难道没听说过吗   别人的老婆 自己的文章!!

Originally posted by 鹰击九重 at 2004-4-8 22:11:
昏,这种事情也拿出来讨论?换作自己,如果你是老公或者你是人妻,你的另一半被你朋友菜了,做何想法?己所不欲,勿施于人啊。。。

现在不是被害者的立场,是做第3者的想法,所以要讨论。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by schon at 2004-4-8 10:35 PM:
当然是不好,这样对得起朋友吗。我觉得朋友比女人重要

说这种话的人,一定是没有把女人当朋友。
都说男女之间没有真正的友谊,是真的吗?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

假的~~~~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-8 23:30:
说这种话的人,一定是没有把女人当朋友。
都说男女之间没有真正的友谊,是真的吗?

错了,错了,我有好多男性朋友的,真的都只是朋友关系,

可是我没有女朋友,55555555我觉得和女人没友谊,为什么???
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-9 01:09:
错了,错了,我有好多男性朋友的,真的都只是朋友关系,

可是我没有女朋友,55555555我觉得和女人没友谊,为什么???

木秀于林,风必摧之,不能太出挑,呵呵,瞎猜的。

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-8 10:17 PM:
现在不是被害者的立场,是做第3者的想法,所以要讨论。

第三者的前提是还有爱情的成分。
如果只是性游戏,那没得讨论。
我如果作为对方的妻子或者女友,无法忍受背叛。
如果背叛,也要说实话,如果只是性游戏,偶还能原谅。

爱情多么珍贵,欲望的放纵多么的轻易。
生活如同游戏,如果要玩,还要动脑筋。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-4-9 at 01:49 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩