莫克尔这次不会会见达赖了,也不承认反对奥运。
没准等到那一天她就变成支持奥运的了。政客啊,理会她那一套简直是给她长脸了。
Share |
Share

:naughty:你说的不是我吧?我可不是党员。。
原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-4-21 11:06 发表 是麽,那我認識有一個似乎去了,唉,太不應該了,是在德國的黨員太少了,還是黨員都去忙著學習去了?不過我也感到欣慰了,現在廣大勞動人民的覺悟已經提升很快了,都快要超過黨員了。四化建設有望阿。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-4-20 23:49 发表
恩,不好意思,能不能众位大侠给个时间先
嘿嘿,可以的话到时候穿奥运t-shirt去

搜索一下fo1教室的使用计划表,应该是fo1吧

大家有时间的,有兴趣的就去,没什么必须去的,没什么不去就不爱国的,我都不能保证那天肯定没事能去。
问题我早就准备了,也有朋友都翻译成德文了,现在就希望那天没事,并且会场会有安排回答问题,并且问题能够提出来,并且老女人会回答这些问题。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

支持

我们是来德工作的人,如果同学们组织,我们也想参加。让那个老女人听听在AACHEN中国人的声音。

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-21 10:28 发表
我们去柏林的没一个党员。。这个在火车上特地统计的

是麽,那我認識有一個似乎去了,唉,太不應該了,是在德國的黨員太少了,還是黨員都去忙著學習去了?
不過我也感到欣慰了,現在廣大勞動人民的覺悟已經提升很快了,都快要超過黨員了。四化建設有望阿。
历史对于罪恶具有着永恒的惩罚权

我们去柏林的没一个党员。。这个在火车上特地统计的
原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-4-20 21:50 发表 关键时刻,党员应该挺身而出,做到表率作用,引导并带动广大群众。

恩,不好意思,能不能众位大侠给个时间先
嘿嘿,可以的话到时候穿奥运t-shirt去

原帖由 驴子 于 2008-4-20 22:44 发表
为什么都要等别人牵头响应呢?等别人挺身而出啊?到时候自己去啊,自己准备些问题,想好要怎么问

有可能到时候问题是写在纸头上交上去,他们选择了来回答
如果口头提问的,我们就怕自己的德文不行,提问还没问题 ...
我和你一起去
투야

为什么都要等别人牵头响应呢?等别人挺身而出啊?到时候自己去啊,自己准备些问题,想好要怎么问

有可能到时候问题是写在纸头上交上去,他们选择了来回答
如果口头提问的,我们就怕自己的德文不行,提问还没问题,怕听不全她的回答,有德文好的朋友也去,到时候可以帮着听听,没有也没办法,自己硬听了

没人牵头没人安排就都不去了么?  有兴趣的人准备一下自己去就可以了。