Originally posted by 小肥 at 2004-5-30 18:08:
音乐会准备完毕,下周三6月2日晚19:30准时开始。全场音乐会时间估计为一个小时。中场没有休息。给大家提个醒,有心人士,有兴趣的同学可来观看,Eintritt frei.

音乐会准备完毕,下周三6月2日晚19:30准时开始。全场音乐会时间估计为一个小时。中场没有休息。给大家提个醒,有心人士,有兴趣的同学可来观看,Eintritt frei.
肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by 小肥 at 2004-5-1 17:02:
我就是反对嘛!!!!

好像是安排的两场,但我也不是很确定

我就是反对嘛!!!!
肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by 小肥 at 2004-5-1 15:35:
what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif会演两场吗???????我反对!

你为什么反对?

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif会演两场吗???????我反对!
肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by 小肥 at 2004-4-29 10:26 PM:
hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif是不是中国人。中文你还就别说也别用了呢。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-4-30 at 15:15 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2003-10-05 23:24:
是民族音乐吗?

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif是不是中国人。中文你还就别说也别用了呢。
肥不肥,看对比嘛!