原帖由 littleflyfish 于 2007-1-21 11:09 发表

更不方便的是,我晕车

BUS是按照S1的路线走的.每站都停.所以就在城市里饶来饶去.
开了差不多1小时从多蒙到BOCHUM.同时德国的路很少有直的,所以做BUS很是不爽.
平常我从来没有晕过车,但是昨天我头都有点晕.
所以建议你,最好不要坐BUS出门.否则后果很严重.呵呵

生活与学习同等重要
Share |
Share

那从波鸿到其他地方的呢?我朋友明天要去汉堡...周5已经没走成了,汗

原帖由 毛巾 于 2007-1-21 11:19 发表

BUS是按照S1的路线走的.每站都停.所以就在城市里饶来饶去.
开了差不多1小时从多蒙到BOCHUM.同时德国的路很少有直的,所以做BUS很是不爽.
平常我从来没有晕过车,但是昨天我头都有点晕.
所以建议你,最好不要 ...

可是我得去机场结人呀,豁出去了
爱过就好

明天从波鸿到杜伊斯堡段通了没

原帖由 feelingspace 于 2007-1-21 14:22 发表
明天从波鸿到杜伊斯堡段通了没

有车是肯定有的,不过一般都不准时,有时候一个小时一班,

如果要去机场接人最好早点出发,提前两个小时差不多走吧

我可以痛 但我不要辜负了谁
我可以流泪 但无法目空一切
我可以心灰 但不把残缺和昨天重叠
我可以承担面对 但不给自己机会胆怯

bochum被四舍五入了

去Essen ,Duisburg,做U35到Herne BF,然后倒S2 ,方便很多,昨天从杜塞回来就走的这条线

原帖由 呆子他爹 于 2007-1-21 14:41 发表

有车是肯定有的,不过一般都不准时,有时候一个小时一班,

如果要去机场接人最好早点出发,提前两个小时差不多走吧

多谢提醒,待会儿就走
爱过就好

原帖由 MY 于 2007-1-21 14:30 发表

去干吗?这个天气

zur Arbeit

原帖由 陶四 于 2007-1-21 15:00 发表
去Essen ,Duisburg,做U35到Herne BF,然后倒S2 ,方便很多,昨天从杜塞回来就走的这条线

:astonishment: