今天终于看了达芬奇密码

俺小说没看完,直接看的电影,情节中间扣人心玄,结尾有点一般。

演技还是俺喜欢的让雷诺最好,本来还以为他是个大反派,吓了俺一跳,后来原来素大好人,哈伊哈伊~~wink.gifwink.gifwink.gif

迅雷啊,等了好久才出来稍微能看得清晰版~~

好看伐?

还是等DVDRIP;)
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

胆子小,想看又不敢看

原帖由 sagood 于 2006-5-30 22:18 发表
还是等DVDRIP;)

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 童彤 于 2006-5-30 22:08 发表
俺小说没看完,直接看的电影,情节中间扣人心玄,结尾有点一般。

演技还是俺喜欢的让雷诺最好,本来还以为他是个大反派,吓了俺一跳,后来原来素大好人,哈伊哈伊~~wink.gifwink.gifwink.gif

小说里他不是很坏,可也不算好人.就是一个给主角找麻烦的家伙
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 shishi 于 2006-5-30 22:18 发表
胆子小,想看又不敢看

一点也不恐怖的:::

原帖由 驴子 于 2006-5-30 22:19 发表

小说里他不是很坏,可也不算好人.就是一个给主角找麻烦的家伙