刚外出回来,有几句话想说,关于(北京城)事件的!严肃认真的!

今天跟几个哥们见面的时候,我又听说了很多令我不太爽的事情,而且在他们的指引下,我也把关于这件事情的所有帖子都看了一遍,我的心情实在是难以平复!照理说,既然会员18888他已经道歉了,gummi虽然不爽,但是也接受了,而且愿意和他见个面,聊聊天什么的!为什么之后又会出现这么多关于这件事情的后续帖子呢?尤其是关于我们taiji版主的那个帖子和什么会员1888的那个!
首先,taiji版主做错了什么要受到围攻,而且还有人要叫他下台呢?人非草木,谁能无情呢?朋友之间应该肝胆相照,互相帮助,也许taiji版主说了一些过分的话(有吗?本人觉得没有)但是就可以因为这些话就要被连累吗?他也是站在中立的立场上说几句话,发个回贴而已!请对他不爽的人也不要太认真!既然不要太认真,又何必要人家下台呢?这种有针对性的言论好玩吗?
然后是那个傻b1888的帖子,这个人是纯找事的,就算是gummi的朋友这也有违朋友之间的道义!而且不应该乱意猜测,更不应该上升到一个城市的程度!对于这个帖子,我也不想说什么了!没意思!
再则在这些帖子里面,我看到有人暗中承认自己打过大架,用过刀,用过枪!在这里,我也想声明一下,虽然我没用过枪,但是我是从小摸着枪长大的,因为我爸有很多的警察朋友,每次见面,他们都会把他们的枪递给我过瘾过瘾!而且,刀我也没有用过!从这几点来看,我也真是一个"小屁孩"!打架没用刀枪,太跟不上社会的形势了!out啦!对于发这个回贴的人,我想问问他,你用过刀枪,你杀死过人吗?要是你有,我真是佩服,竟然你可以逃到德国来,牛!而且你也一定有很强大的势力在后面给你撑着!佩服,佩服!
还有就是,我和gummi的其他朋友,在发完贴或跟完贴以后,基本上也就不说什么了,实事要实干,我们就等着大家的会面(说的好听点,因为我们也就是只想要个合理的解析和道歉)因为毕竟大家在德国,要是实在解决不了,别的再说!但是会员18888的朋友就很气焰嚣张了,不仅针对我们,而且还针对taiji,针对别的朋友,这就有点说不过去了!想想,其实boy和girl是站在会员18888那边的,要是我们这边也搞针对别人的事情,那样子的话问题不就大了?要知道,boy和girl在我们aachen可是很有名的,我们都知道他们是谁,要是我们也针对他们,我相信他们肯定永无宁日!所以大家也就不要把别人拉进来了!这件事的主角是gummi和会员18888!我们是帮他们的,不要把当事人以外的人拖进这里!

现在我也有话要对gummi说,大家是哥们,不需要你的什么陪酒道歉,这对于我们这帮做哥们的人来说是个侮辱,请你记号,做朋友,做哥们,做兄弟都是有今生没来世的,当然我们和我们的父母,我们和我们的老婆也是这样,请大家都好好珍惜彼此!

我把比武会友那段删了,希望就告一段落了!大家就当看了一场戏或者发了一场梦吧!戏完了就散场了,梦完了就该醒了!

世上本无事,庸人自扰之,

提个小建议, 最好把身高体重也报一下, 这样可以让对方有考虑的余地。

原帖由 suede 于 2006-4-29 15:13 发表
也许我是一个庸人,请原谅

冷静,别冲动啊.
过来我们这玩消消气好了.[:eye:]

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-29 14:21 发表

冷静,别冲动啊.
过来我们这玩消消气好了.[:eye:]

嘻嘻,没时间啊,你们什么时候有活动?

就今晚,来吧

原帖由 初来炸到 于 2006-4-29 14:19 发表
提个小建议, 最好把身高体重也报一下, 这样可以让对方有考虑的余地。

身高178,体重200

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-29 14:23 发表
就今晚,来吧

今晚更不行,明天还有事,而且这两天太累了

原帖由 suede 于 2006-4-29 15:24 发表

身高178,体重200

别和我说啊, 我对你没意见。 不过我觉的你该稍微减下肥。