Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-7-6 22:46:
即使我是小狗,我也要替娃娃牛讨一份公道,娃娃牛虽然有着一幅男人的身板,但是有着如水般心思,擀面杖,你怎么能这样,吃完了,抹净了,想不承认阿?
对于水性杨花的女人,该放就放,她们需要的只是昙花一现的一 ...

你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-7-7 11:06:

你真好,太好了,我以前怎么没发现呢,我现在终于体会到了你的痛苦了
天下最痛苦的是,我不能说,我爱你,原来是这个意思........

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-7-6 23:25:
你真好,太好了,我以前怎么没发现呢,我现在终于体会到了你的痛苦了
天下最痛苦的是,我不能说,我爱你,原来是这个意思........

:D那是说别人啦,吼吼。。。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-7-7 11:27:
:D那是说别人啦,吼吼。。。

我的意思是两个男人之间........
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
让我笑死吧!
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

笑死我了,哈哈哈............

Originally posted by 狼牙 at 2004-7-5 11:35 PM:
blush.gif上次有人说要去打沙排我也好想去哦~带我拉~~想去想去想去koushui.gi(还是借老狼的id)

就是,沙排肯定好玩,不只需要怎么预订,或者有什么条件?
我也想玩玩。koushui.gi
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

han.gif大家回到主体好不好,明明是说打沙排怎么撤到了蕾丝边~
大家还是说说怎么去,什么时候吧

Originally posted by 狼牙 at 2004-7-8 02:40:
han.gif大家回到主体好不好,明明是说打沙排怎么撤到了蕾丝边~
大家还是说说怎么去,什么时候吧

沙排,顾名思义,就是在沙滩上打排球,其实也就是这个意思啦。每个周末,只要不下雨,我们都会去的,RWTH的体育场要求要有4张票才能定场地,和租网,我们已经有个5个人买了票,我肯定能去,但是有的人去不了的话,就没有网了,所以人越多越好啦!alles klar?baby! 你要是不明白 你就说吗,你不说,我怎么知道你不明白呢?你要是说你明白了,我就不会再说了...............

悟空,你又淘气了,干你~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 狼牙 at 2004-7-8 05:11:
悟空,你又淘气了,干你~~~~~~~~~~~~

看来我又要去陈家村铁匠家里一趟了,这次需要一幅上好的牙套,这东西好啊,除了价格公道,童叟无欺外,还安全,防侧漏,就是有人突然口水多了我也不怕,最主要的是,还能抵制艾滋!你们说有些人在现实生活中看着挺文静的,可是一到了这里,就都快要变成叫床的泼妇了,咳.....怎能不激起我忧国忧民的心情?
厄秘托弗,正所谓,我不入地狱,谁入地狱,我就替大家跑一趟吧