11+6+1+1
Share |
Share

原帖由 沙洲 于 2006-4-29 18:51 发表

小朋友说话怎么颠三倒四,警察叔叔都是你们家的座上客,你又从小摸着枪长大的,还说家里没有势力,放眼中国有几个这么牛的。俺也好怕怕啊,都快把俺吓得尿裤几了。

沙洲同学,我父亲确实有很多警察朋友,但是这就说明是有势力的吗?是你想问题复杂了吧?我没有恶意!

说实话,挺傻的,叫来叫去的,什么报上名字,留个电话,约个时间什么的

别说在这里这个是傻事了,就算在国内,难道出来打一架就本事啦?都是街头十几岁小混混干的事。
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

原帖由 我爱天涯 于 2006-4-29 19:35 发表
挺讨厌的,没接没完了。aachen难道真有恶势力?你们要怎样才肯罢休呢?

我们不是什么恶势力,请你搞清楚,再说我只是随意发泄,请不认识我的人不要乱搭讪,请对我没好感的就打电话,并在这里报上名来,谢谢!

原帖由 boy 于 2006-4-29 16:05 发表

boy,因为我只是把我看到的以事论事!并不知道这么多的关系!如有得罪,sorry了!

原帖由 suede 于 2006-4-29 23:19 发表

boy,因为我只是把我看到的以事论事!并不知道这么多的关系!如有得罪,sorry了!

可是不搞清关系。。。。你就没法论那个斑竹的事了啊。。。。。
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

原帖由 boy 于 2006-4-29 16:05 发表

对了对了,我说的不是girl发的帖子,是另外一个!你要搞清楚!

原帖由 霏霏 于 2006-4-29 22:21 发表

可是不搞清关系。。。。你就没法论那个斑竹的事了啊。。。。。

不想再回贴了,我要说的已经说完了......