说句实话,除了sony别的日牌都是问题多多。富士通西门子其实是烂机,因为其设计太烂。最好的机器还是IBM和Apple,退一步就是ASUS和SONY了。关键看你的预算和要求,不过Mediamarkt应该能退货的,不过他们肯定欺负你,就要看你的手段了,这是Widerruferecht赋予你的权利啊。连Online-Shop都有Widerrufegarantie的。
14天内无理由退货。
另外现在的笔记本硬盘已经到7200RPM100GB了,楼主可以考虑考虑啊。

原帖由 菊花盛开 于 2006-3-1 21:23 发表

最好的机器是‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’ ...

汗一下先:han.gif,那得多少钱啊?
另外,你知道笔记本的主板都是谁做的吗?
IBM和Apple不是中国人在追,是全世界在追啊。你不是中国人?这么说中国人。

市场调查我没作过,你做过了?妳怎么知道就中国人自己追呢?
我只知道起码欧洲和北美都在追。还在中国人没有多少笔记本的时候。
另外你说的应该和LZ的问题贴点边吧。我怎么觉得你说的扯的太远了呢?
另外笔记本主板的制造订单基本上现在是被3个大厂瓜分了。设计和制造工艺上各有千秋吧。
虽然笔记本的牌子很多很多。

原帖由 菊花盛开 于 2006-3-1 21:44 发表

我是没做过,可是我没说全世界都追。
也不知道你说的欧洲北美都追是什么意思?你认识的人告诉你的?
我说的和搂主太贴切不过了,让他挑个性价比最好的就成呀。我可没让他去yy    ibm。。apple。。
笔记本不就 ...

为啥一上来就像吃了枪药似的?有什么冤仇要不私下解决下?

原帖由 菊花盛开 于 2006-3-1 21:50 发表

别介意啊哥们,我不认识你,我就是那特讨厌      那群特爱拿IBM 来yy的   那种人,哪话说错了,对不住呀。。

lol.gif我也不是给IBM作广告,关键他现在不也算国货了吗。小支持一下啊。