Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-7-6 08:22 PM:
大叫一声,踩死大象的蚂蚁又一次狠狠地踢在了饱草牛蛙的dang部,wocao,爽阿.......

你怕我去告密是吧,在人家背后说坏话是不好地,就算是说贱人坏话也不好。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]
Share |
Share

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-7-6 08:54 PM:
我操,如叶挺将军所写“有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着;有的人从做爱的呻吟中听出了色情,有的人感受到了纯情(譬如牙牙);我渴望被爱,但是怎么能被贱人小天那个呢?我情愿把这牢底坐穿,让欲望 ...

我求你了。。。。。。本来就不想吃饭,这下连午饭都吐了。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

写错了,对不起,对不起,从我渴望被爱开始.......

我渴望被爱,但是人的身躯怎么能贱人小天的房门走出,我情愿把这牢底坐穿,让欲望的熊熊烈火将我燃烧”--也不能纸醉金迷,迷失自己
我再操,我他妈的不写诗真是亏了

哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

走了,再也不想进来这个帖子多看一眼,生怕自己就会患上“阿tong恐惧症”,一种让人生不如死的绝症。。。。。。。

竟然写诗,我现在就过去干你们小两口,你们何必住对门,晚上还要偷偷摸摸,直接搬一起就好了

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-7-7 10:09:
走了,再也不想进来这个帖子多看一眼,生怕自己就会患上“阿tong恐惧症”,一种让人生不如死的绝症。。。。。。。

哦,wieder对不起!

我现在真正到了虚竹的地步,把所有的戒都破了,四大皆空彻底变成了七情六欲,他妈的,明天我就去红灯区,你说说,有什么好珍藏的阿,破了也不用补,沙一色哎嘎!

Originally posted by 狼牙 at 2004-7-6 22:16:
竟然写诗,我现在就过去干你们小两口,你们何必住对门,晚上还要偷偷摸摸,直接搬一起就好了

你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-7-7 10:23:

天啊,这种横刀夺爱的事情我从来不干阿
今天在电脑厂,你和蛙蛙牛虽然有数步之隔,但是你神情猥亵着看着他,蛙蛙牛自己也很彷徨,你们说什么我没有听清楚,但是我绝绝对对的听到了~角落~一词。
dann休息到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
10分钟过去了,你们从一个角落里出来了,至于发生了什么,大家都不知道,但是你的神情很满足,而娃娃牛小鸟依人的在你的后面.......
我们大家真的都不知道发生了什么,真的....

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-7-6 22:32:
天啊,这种横刀夺爱的事情我从来不干阿
今天在电脑厂,你和蛙蛙牛虽然有数步之隔,但是你神情猥亵着看着他,蛙蛙牛自己也很彷徨,你们说什么我没有听清楚,但是我绝绝对对的听到了~角落~一词。
dann休息到了。。 ...

tired.gif夸张了点吧,我知道你踩死了几只大象,开始牛b了,然后竟然都说不清事实的真相了,吼吼。。。你小子在那里虽然对着显示器一天,但是从你的余光里可以看出,你一直对着坐在你对面的那只什么什么蛙不停的放电,哇哈哈哈哈,你现在是跳到爱河也洗不清了,哇哈哈哈哈。。。。。。
你快乐所以我快乐!

即使我是小狗,我也要替娃娃牛讨一份公道,娃娃牛虽然有着一幅男人的身板,但是有着如水般心思,擀面杖,你怎么能这样,吃完了,抹净了,想不承认阿?
对于水性杨花的女人,该放就放,她们需要的只是昙花一现的一夜激情,并不是长相厮守。不过对于娃娃牛千万不要三心二意,千万要珍惜。 如果放弃,你会后悔的,真爱无敌!丰胸,整容,换皮,钱和手术刀现在都可以解决,但是没有一种技术可以克隆你内心真正的向往——真爱_____ 娃娃牛