原帖由 初来炸到 于 2006-4-29 14:25 发表

别和我说啊, 我对你没意见。 不过我觉的你该稍微减下肥。

我也觉得是........lol.gif:P

谁是谁非先不说,可是动不动就刀啊枪啊的这算什么,吓唬谁啊。真正咬人的狗是不会叫的。
大家都是受过高等教育的人,何必学街头混混一样靠大家解决问题呢。

原帖由 城市乡下人 于 2006-4-29 14:33 发表
谁是谁非先不说,可是动不动就刀啊枪啊的这算什么,吓唬谁啊。真正咬人的狗是不会叫的。
大家都是受过高等教育的人,何必学街头混混一样靠大家解决问题呢。

我们之前就没有说要动刀动枪的,是一位回复帖子的朋友说的!请你搞清楚!我说了,要是你对我不满,不要做缩头乌龟,直接来!先报上名字,好让别人知道你是谁!我可是报了名字的!

原帖由 susi776 于 2006-4-29 14:38 发表
又出什么事了?

你不知道就算了,不要被牵扯进来!

原帖由 城市乡下人 于 2006-4-29 15:33 发表

你以为他不是啊,这些人在国内的家乡父母大概有点小势力,从小飞扬跋扈惯了,没吃过什么苦头,港台电影又看多了,说起话来都跟台词似的,等到真正刀架在脖子上了一个比一个跑的快.
前一阵在加拿大让越南人给灭了的开跑车的小子就是他们的代表.
所以大家别太当回事,就当他们演戏好了.
这一天我们相遇......

原帖由 9月16日 于 2006-4-29 15:12 发表

你以为他不是啊,这些人在国内的家乡父母大概有点小势力,从小飞扬跋扈惯了,没吃过什么苦头,港台电影又看多了,说起话来都跟台词似的,等到真正刀架在脖子上了一个比一个跑的快.
前一阵在加拿大让越南人给灭了的开 ...

呵呵,这位朋友,我并不是你说的那种人,打架我在国内也打过不少,而且我没说我家有什么势力啊,我只是说说我想说的,犯不着你又再搞针对吧?莫非你又是谁谁谁的马甲?

还有,你到底看过我的全贴没有?难道我上面说的都没道理吗?

另外,为什么你非得要动刀呢?我说过我不动刀的!

没看懂什么意思,不过电话号码留得超级有创意,讚一个。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

小时候家长没教育过么?打架总归是吃亏。把对方打伤了就得赔钱,被对方打伤了眼镜就可能一辈子残废。不会有赢家。
再说得多好听私下解决,到最后吃亏严重的一方还是可能报警。到时候事情闹大了就麻烦了。

xiao song,没太看明白是什么意思,不过想必有你的道理,支持你。

要是心里不爽晚上找我来喝酒,呵呵