%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-7-9 03:28 PM:
你回来啦。。。

嘻嘻^^^^还活着^^:P
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

Originally posted by 刀手 at 2004-7-9 03:09 PM:
记得吗,别跟别人说你今天难受过,什么也别说,因为说了也没用。

这样想可以,可是写出来就有点哗众取宠的味道,而且让别人看了也不舒服。

回忆需要纪念,可是不应该是这种方法吧?

选择怎样的方式来纪念自己已消逝的感情不需要别人来指手画脚吧.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-9 16:16:
选择怎样的方式来纪念自己已消逝的感情不需要别人来指手画脚吧.

我只是觉得这样的方式不是很恰当。

个人意见而已 了 。biggrin.gibiggrin.gi
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-7-9 06:11 PM:

我只是觉得这样的方式不是很恰当。

个人意见而已 了 。biggrin.gibiggrin.gi

意见也分多种,如果你质疑的是内容,那无可厚非。
可是竟然质疑帖子出现的位置.我觉得很吹毛求疵诶.
难道你不该感谢,至少这个被你看来很不舒服的帖至少为你制造了一个可以毛求疵的可能性吗.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-9 18:31:
意见也分多种,如果你质疑的是内容,那无可厚非。
可是竟然质疑帖子出现的位置.我觉得很吹毛求疵诶.
难道你不该感谢,至少这个被你看来很不舒服的帖至少为你制造了一个可以毛求疵的可能性吗.

你理解错了,我质疑的不是文章的位置,而是文章本身。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

经过我认真仔细的研究后,我宣布,楼主这篇文章除了文笔方面我没有资格评论外,内容方面并无犯规,无色情暴力yy,实在是适合男女老少居家旅游的必备好文,并无任何可质疑的地方。

所以,我宣布,我反对楼上的观点,当然,这个也只是我的个人观点。

不要管我,我在灌水。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。