我的挚爱,你不要再离我而去吧...

你站在我的对面对我坚决的说:“我们不可能的!”
你却又流着泪对我说:“我爱你!”
为什么你爱我却不能和我在一起,
眼看我投身于中的爱情又要把我玩弄,
我是那么无助,尽管只有两种可能,但却是那么难以挽回。
我站在她的对面掩饰苍白无助的自尊,我多么想体面的挽救它啊,我的爱情,

不管别人怎么想,我不想再失去,
然而,我竟第一次在她面前流泪,那止不住的热泪从我的脸庞流下,
我痛彻心扉,只有不经事的回忆在脑中徘徊,
你的任性吵闹甚至有些歇斯底里的脾气我都能忍受,
我的爱,你不要离开我啊。
为了你,我不和她们说话,
可你却一次次在他们面前眉飞色舞,
你感受过我的感觉吗?
你说你体会的到,你也是两行泪痕,你让我怎么说你呢?

我能容忍,甚至是纵容,
你质问我为什么不在乎,
我是不想束缚啊,
你又说我没资格管你,我很在乎,
我不知道何为资格。我快不能承受,
我在爱与痛的边缘徘徊,
我真恨你,我又是如此的深爱你,
我近崩溃,事实上,我已崩溃。

你离开我吧,我不想再见到你,
你不要走吧,我不想失去你,
你的步伐这么匆匆,
要去向何方,投入谁的怀抱?
我爱你的长发,我为之哭泣的长发,
我爱你的任性,我为之牵动的任性,
我也爱你的笑容,让我魂牵梦萦的笑容。

你一再对我说只能爱你一个,
你是否只爱我一个呢?
你一再对我说只能感受你一人的体温,
那又有谁拥你在怀呢?
你是我的精灵,跳动的精灵,
你是我的梦魇,我害怕的梦魇,
你是我的糖块儿,让我放松的糖块儿,
你是我的美丽翅膀,
兰色,绿色,红色,七彩色,
你是我的一片雨云,
灰色,青色,青灰色.

我的爱情折磨着我,
我没有停息,
一次次的不长记性,
一次次陷入痛苦,
我没有怨恨,全是自找。
我不敢碰它了,
我终究会在它的面前摔的头破血流,体无完肤,
为了证实,上帝把你介绍给了我。
我们的爱情还有救吗?
我现在想我们之间还有爱情吗?
我们有过爱情吗?
这世间存在爱情吗?

所以你走吧,走的越远越好,
不要让我再看到你了,
我不想再听到你的任何消息,
你还是别走了,留下来吧,
其实也没什么值得留恋的了,
但还是回来看看吧。
我的爱,你还是不要离开我啊。

你是那么醒目,
你总是,你依然是,你永远是,
你是那么温柔,
那么迷人,
你就停一停吧,就为我稍停片刻吧,
让我再看看你的容颜,那我为之着迷的容颜,
让我再听听你的声音吧,我为之疯狂的声音,
我已不能自已,我的眼泪不住的流淌着,
你走吧,我拦不住你了,
你是自由的。

但---- 你还是等一下吧,
我想我们的故事还没完吧,
我的挚爱,你不要离开我啊!

经过我认真仔细的研究后,我宣布,楼主这篇文章除了文笔方面我没有资格评论外,内容方面并无犯规,无色情暴力yy,实在是适合男女老少居家旅游的必备好文,并无任何可质疑的地方。

所以,我宣布,我反对楼上的观点,当然,这个也只是我的个人观点。

不要管我,我在灌水。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-9 18:31:
意见也分多种,如果你质疑的是内容,那无可厚非。
可是竟然质疑帖子出现的位置.我觉得很吹毛求疵诶.
难道你不该感谢,至少这个被你看来很不舒服的帖至少为你制造了一个可以毛求疵的可能性吗.

你理解错了,我质疑的不是文章的位置,而是文章本身。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-7-9 06:11 PM:

我只是觉得这样的方式不是很恰当。

个人意见而已 了 。biggrin.gibiggrin.gi

意见也分多种,如果你质疑的是内容,那无可厚非。
可是竟然质疑帖子出现的位置.我觉得很吹毛求疵诶.
难道你不该感谢,至少这个被你看来很不舒服的帖至少为你制造了一个可以毛求疵的可能性吗.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-9 16:16:
选择怎样的方式来纪念自己已消逝的感情不需要别人来指手画脚吧.

我只是觉得这样的方式不是很恰当。

个人意见而已 了 。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 刀手 at 2004-7-9 03:09 PM:
记得吗,别跟别人说你今天难受过,什么也别说,因为说了也没用。

这样想可以,可是写出来就有点哗众取宠的味道,而且让别人看了也不舒服。

回忆需要纪念,可是不应该是这种方法吧?

选择怎样的方式来纪念自己已消逝的感情不需要别人来指手画脚吧.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by oasisangel at 2004-7-9 03:28 PM:
你回来啦。。。

嘻嘻^^^^还活着^^:P
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

你回来啦。。。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 刀手 at 2004-7-9 03:09 PM:

这样想可以,可是写出来就有点哗众取宠的味道,而且让别人看了也不舒服。

你看起来像个男人^^^^^^^^^^^^呵呵^^;);););)
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

记得吗,别跟别人说你今天难受过,什么也别说,因为说了也没用。