做人寬容些好﹗

Originally posted by Luckylily at 2004-7-2 00:32:
被你说中了,或许吧

我也覺得﹐這種時候都不忍心去打擊別人了﹐還是安慰鼓勵比較好吧﹗
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

PS:看来你挺喜欢对人不对事的。girl.gif [/quote]

被你说中了,或许吧

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-7-1 11:38 PM:
俗话说的好,你随便在街上抓一个人问问,谁没有失恋过。失恋有什么大不了的,爱情并不是人生的全部。离开了那个不爱你,不懂珍惜你的人是一件好事,我相信如果是好人的话,上天不会一直不眷顾你的,冥冥中会有安排 ...

我通读了一遍却并没发现俗话的位置,
非常之失望
可能您没您所表达的那个意思
可是我们对您所表达的意思,确实是我们的意思,并且很爽,哇哈哈哈
另外别用您的词不达意,误会丛生的表达能力折磨我们的爱心和耐心.谢谢合作.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

无知

Originally posted by Luckylily at 2004-6-29 11:49 PM:
没想到这么真挚的情感流露会遭到有些人的漫骂。

说人家“神经病”的人还是人吗?还有感情吗?如果你也曾经有过失败的爱情,你没痛苦,没矛盾过吗?如果你的感情是一帆风顺的,那是你幸运,但应该不是个善解人意 ...

俗话说的好,你随便在街上抓一个人问问,谁没有失恋过。失恋有什么大不了的,爱情并不是人生的全部。离开了那个不爱你,不懂珍惜你的人是一件好事,我相信如果是好人的话,上天不会一直不眷顾你的,冥冥中会有安排的。

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-7-1 11:28 PM:
我特别感谢大家的理解和对某些看不过眼的人和事儿的义愤填膺,阁下能在群众的逆耳中言中警醒,勇于剖析自己,以及对自己得到后果的认识,不容易,好好儿改造,走上正道儿不容易.

你误解我意思了,从一开始就误解了

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-6-28 03:55 PM:
不用说的那么形象,说多了人家也不懂,忠言逆耳也未必领情,只能靠自己领悟了,不过我估计悬,不过有时蒙在鼓里一辈子到是挺幸运,省的自己给自己添堵.

说脑子不好用,是想骂醒他。
话常道,男人不坏女人不爱,有一天她会自尝苦果。
我兄弟,爱他对他好的女人不懂珍惜,对跟哚屎样的女人视为珍宝。
你说这些不是自找的是什么。despair.gi

Originally posted by Crystal小瑛子 at 2004-7-1 22:56:
我相信报应

我特别感谢大家的理解和对某些看不过眼的人和事儿的义愤填膺,阁下能在群众的逆耳中言中警醒,勇于剖析自己,以及对自己得到后果的认识,不容易,好好儿改造,走上正道儿不容易.

脑子不好

我相信报应

Originally posted by Luckylily at 2004-6-29 11:49 PM:
没想到这么真挚的情感流露会遭到有些人的漫骂。

说人家“神经病”的人还是人吗?还有感情吗?如果你也曾经有过失败的爱情,你没痛苦,没矛盾过吗?如果你的感情是一帆风顺的,那是你幸运,但应该不是个善解人意 ...

群众的眼睛果然雪亮.
LILY的深情发言令我尤为感动
经历过的人或者是稍微有点同情心和想象力的人都知道,取舍之间,爱与自尊之间的搏斗时的沮丧.......
善意的尊重别人的感受等于是为自己可能面对的痛苦创造精神良药.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by biangbiang at 2004-6-27 22:46:
这种东西我一般只看五行...:D

我只看了一行,就看不下去了blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
我已经深刻地意识到, 我的耐力有待于提高