Originally posted by 菠菜 at 2005-2-25 02:53 AM:
我也是说真的亚~

好的。。。

那以后在游泳池看到我一定要叫我。。。。

我叫541!!!!

就是我得名字!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]
Share |
Share

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-25 02:50:
不要这样。。。。。我说得是真得阿。。。。。。

能证明下吗, 我估计你要说不的话,以后这里就混不下去了呀....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-25 02:48 AM:
哎, ≮独舞轻盈≯ 真是个好姑娘~

热情,大方,真诚,执著,活泼,机灵。。。。。。

不要这样。。。。。我说得是真得阿。。。。。。
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-25 03:48 AM:

柚子型的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-25 03:42 AM:

菠菜宴
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-25 03:41 AM:
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!111

我对男生没有兴趣

人家说的是菠菜姐姐
菠菜哥哥你可能没兴趣,jj就危险了

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-25 02:38 AM:
哎呀。。菠菜。你别不好意思。。我不会对男生有想法得。。

只是真的要谢谢你而已!!

我一个好朋友说。。应该请你吃饭得

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-25 03:37 AM:
他一般潜水下的。。。