我那个时候买的是一年上门服务,2年后免费换零件。
记得1年刚过之后,内置音箱就坏了,结果打电话给售后服务,他们说他们只负责把新音箱通过快递送过来,我还要自己拆。自己装,让我自己从网上下载拆装手册。当时就怕万一拆坏了究竟算我的还算他们的。大热的天啊!真是作孽啊。

原帖由 驴子 于 2006-7-22 23:01 发表

我一朋友就用的,原来是个电脑盲,被mac折腾了1年多,现在电脑知识暴涨。

这也不错啊,呵呵:P

原帖由 好好先生 于 2006-7-22 22:55 发表

我一朋友就用的,原来是个电脑盲,被mac折腾了1年多,现在电脑知识暴涨。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-22 22:57 发表

性价比?

落后了吧?lol.gif时代不同啦!

不过我那个笔记本电池不咋地,刚买3个月,在来德国的飞机上用了大概3个小时就光了。

而且电池不在3年保修之列
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小文 于 2006-7-22 22:53 发表
半年前刚把dell换了。Dell的质量可以说非常不好。而且价格也不够适中,个人不推荐。

dell现在真的那么差么

我5年前买的inspiren 4000,用到现在5年快了,在2年前液晶屏和硬盘出了问题

液晶屏估计是自己拿的时候不注意,经常挤压导致的,硬盘是因为只有256M内存跑windows xp,系统频繁读写硬盘虚拟内存+过渡bt导致,后来打了个电话
从科隆来了个人,帮我在家里换上新的液晶屏,然后给了个新的硬盘。

过了两天,觉得光驱也快到寿命了,于是又打了个电话,过了两天一个快递把新的光驱给我送了过来,把坏的带走了。

而且这个dell是我在国内的时候电话订购的,加钱买了3年国际联保,到了德国后把保修地点转成了德国。

原帖由 驴子 于 2006-7-22 22:49 发表
按我的意见,笔记本第一是兼容稳定性,第二是保修,第三是电池,第四是便携。

第一第二和第三都是看不出的,只能相信大厂名牌了,

我个人觉得ibm和dell的保修很好,不过我的DEll是5年前买的,2年前保修还是 ...

对于电池和便携我没有要求

只希望有个稳定的不用我老折腾

Acer和IBM基本不考虑

东芝的用了近4年,没有出现过大毛病,感觉很好,可惜我目前没有相中的呢:Q

原帖由 好好先生 于 2006-7-22 22:55 发表

性价比?
一步又一步……

原帖由 驴子 于 2006-7-22 22:50 发表

MAC太折腾人了。