Share |
Share

Originally posted by 青竹 at 2005-2-18 23:36:
说话的人里有学过法律的,有的人在德国呆了好多年,实在不应该在这里胡说什么,况且我对德国电信的运营也不了解.

节俭生活并非耻辱,而是美德.

在这里想问每一个用过的朋友:

...

他电话公司要养活员工什么的,完全可以明说收费嘛。
但既然说了是免费而却又收费,这就是欺诈行为!!!

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-18 10:48 PM:
crazy.gif 你们家得电话机,也烧了吧?:D

都不是我打的呀!~~~
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-18 10:46 PM:
没有,我的电话单是结止到2月15号的,除了月租费一共才收了我3,11欧元!我打01081至少超过500分钟了吧!

crazy.gif 你们家得电话机,也烧了吧?:D

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 20011006 at 2005-2-18 10:43 PM:

当然有,Jungkonto免费不也是亏本的啊!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

楼上的高人是学法律的?
我前一个住的地方的kaution到现在还没要回来,都有8,9个月了???
这位大虾,建议小弟一下,我该怎么办啊???

Originally posted by 千寻 at 2005-2-18 10:42 PM:
对啊,我的都算到“01029”下面去了。:o

没有,我的电话单是结止到2月15号的,除了月租费一共才收了我3,11欧元!我打01081至少超过500分钟了吧!
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

免费2周,从2月2日到16日。帐单应该不会这么快到的。截至日到2月6日,但帐单不一定就是这段免费期间的,也可能是之前的,要看明细帐单。

我1月份用了一个01015,打美国免费,也是2周时间,没有问题。

01040事件我是付冤枉钱了,因为我知道网站错误之前以为自己拨错了,所以就让telekom扣钱了。后来如果再追讨,主动权就不在我这里了。虽然我是学法律的,但是我的同学都劝我算了,因为这个事件中不存在惩罚性赔款,所以付出和收入不成正比。

内  青竹  哥哥,发那么一大队蓝色的,跟我们讨论是不是到底收钱,有啥关系啊??? 很有教育下一代的冲动哦~~~

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-18 23:39:
不可能,我的就没有!根本就没有01081这一项!

对啊,我的都算到“01029”下面去了。:o

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。