原帖由 驴子 于 2006-7-22 23:10 发表

你买的不是上门服务么?我前段时候又上dell网逛过,看到保修服务有很多种,分得很细,购买的时候一定要看清楚,不懂得打免费热线问仔细了。保修对于笔记本太重要了。

我买三年国际联保并且上门服务,如果你买 ...

我那时就买了一年的上门服务。那时想电脑也没那么容易坏的,家里的PII都用了好几年了。没想到一年以后就让我吃了苦头。哎。。。

原帖由 好好先生 于 2006-7-22 23:05 发表

电脑盲就不用说了,总是这样的,对于一些人来说是人玩电脑,对于另一些人就是电脑玩人。

她愣是从一被电脑玩得转成了玩电脑的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小文 于 2006-7-22 23:03 发表
我那个时候买的是一年上门服务,2年后免费换零件。
记得1年刚过之后,内置音箱就坏了,结果打电话给售后服务,他们说他们只负责把新音箱通过快递送过来,我还要自己拆。自己装,让我自己从网上下载拆装手册。当时 ...

你买的不是上门服务么?我前段时候又上dell网逛过,看到保修服务有很多种,分得很细,购买的时候一定要看清楚,不懂得打免费热线问仔细了。保修对于笔记本太重要了。

我买三年国际联保并且上门服务,如果你买了上门服务,他没给你上门维修,那就是违约了

我换光驱的时候他还问我自己会不会装(就是一可拆卸的光驱,可内置可外接),还详细给我解释了怎么装。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 zizidodoII 于 2006-7-22 23:05 发表

不会吧…… 莫非大人您实在钱太多 否则我看Mac性价比还是不要谈了 也就美观些 跑程序作开发 一律不合适

那是在万恶的旧社会,现在macbook用两个1.8g的intel cpu,512内存,才950。我觉得知名品牌中性价比无出其右者。
还能装windows.

原帖由 驴子 于 2006-7-22 23:07 发表

一种无线连接方式,在笔记本上多用于取代USB的地位,由于无线,而且比较稳定,省电,有很好的便携性

地位和红外接口差不多,不过比红外稳定很多,有效距离长很多,省电很多。

很多鼠标,耳机,手机都用蓝 ...

原帖由 桑子 于 2006-7-22 23:02 发表
问各位个弱问题:

蓝牙都是干什么用的啊?

一种无线连接方式,在笔记本上多用于取代USB的地位,由于无线,而且比较稳定,省电,有很好的便携性

地位和红外接口差不多,不过比红外稳定很多,有效距离长很多,省电很多。

很多鼠标,耳机,手机都用蓝牙借口

原帖由 驴子 于 2006-7-22 23:01 发表

我一朋友就用的,原来是个电脑盲,被mac折腾了1年多,现在电脑知识暴涨。

电脑盲就不用说了,总是这样的,对于一些人来说是人玩电脑,对于另一些人就是电脑玩人。

原帖由 好好先生 于 2006-7-22 23:01 发表

落后了吧?lol.gif时代不同啦!

不会吧…… 莫非大人您实在钱太多 否则我看Mac性价比还是不要谈了 也就美观些 跑程序作开发 一律不合适
一步又一步……

原帖由 驴子 于 2006-7-22 23:01 发表

我一朋友就用的,原来是个电脑盲,被mac折腾了1年多,现在电脑知识暴涨。

折腾得高兴就好~还有知识收获~看来不错~
11+6+1+1