原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 17:16 发表

呵呵,跟我比资格,我以前的ID比你的ID早半年.不过比这个没意思,不就是一论坛么.
我收回全球华人的话,我说大多数华人,不包括你.

你怎么全体华人代表不了就代表了大多数华人了呢?你还是就代表你自己吧。
还有,比ID是挺没意思的,有理也不在声高。

原帖由 taiji 于 2006-7-22 18:31 发表

你怎么全体华人代表不了就代表了大多数华人了呢?你还是就代表你自己吧。
还有,比ID是挺没意思的,有理也不在声高。

呵呵,我都是无所谓的事,我错的部分该道歉我也道歉了
不过在这里混还真实没劲

原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 18:40 发表

不过在这里混还真实没劲

表酱紫说仨
毛主席教育偶们说
人鱼人豆
其乐无穷

原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 18:40 发表

不过在这里混还真实没劲

哦,其实也没什么,就是觉得你对台湾人的看法极端了点

原帖由 taiji 于 2006-7-22 19:01 发表

哦,其实也没什么,就是觉得你对台湾人的看法极端了点

原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 17:43 发表

第一句,我不知你是北京人,说你是台湾人,对不起了哈

第二句,我说的你不是指你,而是泛指一个人

第三句,我是和你解释我不知道你是台湾人啊

即然你这么敏感,以后咱俩避免说话,ok?

台湾人不如北京人?就得骂啊?仇富心理?台湾人不等于台独分子啊。