我家的胎儿容易受伤,吐血寻求保胎良方。叩谢!

三个月还没到,已经第五次受到伤害了。每一次都让我这么痛心,这么无奈,这么.......
我想到各种导致胎儿受伤的理由,自认为不再有下一次了,可是不用多久,再次受伤。我也给胎儿作过彻底的检查。可是每次都不得其果。
四次了,后面那个胎儿已经受过四次伤了。
今天,终于轮到前面那个了.......
我该怎么办?

[ Last edited by 老虾 on 2004-9-16 at 01:13 ]
Share |
Share

Originally posted by 老虾 at 2004-9-16 01:07:
三个月还没到,已经第五次受到伤害了。每一次都让我这么痛心,这么无奈,这么.......
我想到各种导致胎儿受伤的理由,自认为不再有下一次了,可是不用多久,再次受伤。我也给胎儿作过彻底的检查。可是每次都不得 ...

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by 老虾 at 2004-9-16 00:07:
我想到各种导致胎儿受伤的理由,自认为不再有下一次了,可是不用多久,再次受伤。我也给胎儿作过彻底的检查。可是每次都不得 ...

把它扔掉换新的.
(自行车胎:???????????????)
;)

Originally posted by 老太 at 2004-9-16 07:41:
把它扔掉换新的.
;)

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
老虾虽老,但是效率还是蛮高滴,一次两胎,破了之后还能补的,真是"虾还是老的辣啊"~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

双胞胎呢,最好还是龙凤胎,楼主,人家说好事多磨,受了几次伤都没事,以后宝宝一定很健康的,不过平时真的要小心哦
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 老太 at 2004-9-16 07:41 AM:
把它扔掉换新的.
;)

Originally posted by 顺其自然 at 2004-9-16 09:37 AM:
双胞胎呢,最好还是龙凤胎,楼主,人家说好事多磨,受了几次伤都没事,以后宝宝一定很健康的,不过平时真的要小心哦

猴年马月俺当老豆的时候,一定请MM吃红鸡蛋。

Originally posted by 老虾 at 2004-9-16 10:25:
猴年马月俺当老豆的时候,一定请MM吃红鸡蛋。

老虾你说话可要算数的,我现在已经开始流口水了koushui.gi
简约,真挚,洒脱