求助:请问,这里有谁没审核,直接走语言签证过来的么?

请问,这里有谁是直接走语言过来的,然后再补APS的?

这样过来签证率高么?

需要什么材料?

谢谢.
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2005-8-13 02:37 PM:
请问,这里有谁是直接走语言过来的,然后再补APS的?

这样过来签证率高么?

需要什么材料?

谢谢.

APS又不难拿,为什么不先拿了再过来呢?

Originally posted by 刀手 at 2005-8-13 02:46 PM:
因为就想先过来,越快越好.

欲速则不达……

现在的语言签证很难弄的,除非你能让签证官相信你只是单纯的只是想读语言

Originally posted by 半人马 at 2005-8-13 14:50:

欲速则不达……

现在的语言签证很难弄的,除非你能让签证官相信你只是单纯的只是想读语言

那如果是,我告诉签证官,我想节约时间,所以先过去,然后这边回头找时间再回去审核,可否?

就是说,先到德国读语言,然后回去补审核,再上大学,这样可以么?

不可

何必这样?

Originally posted by 刀手 at 2005-8-13 03:58 PM:

那如果是,我告诉签证官,我想节约时间,所以先过去,然后这边回头找时间再回去审核,可否?

就是说,先到德国读语言,然后回去补审核,再上大学,这样可以么?

可以的,我上次审核的时候,有一个同审的就是从德国回去补APS..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-13 15:30:

可以的,我上次审核的时候,有一个同审的就是从德国回去补APS..

你上次审核是什么时候?

我就怕政策变化.