我疯了!!!!!!!!!!

#1  我要投诉!!!!!!!!!疯了!

我katharine1984.本来不准备再来这里了..但是 逼我!
上次公布我的密码,只是因为我帐户里还有钱,想要的人可以拿去.结果被人改了密码.还跟我朋友说,不要把新密码公布了.有什么意思呢?但是我也没计较,反正都不来了!但是这个烂人...居然还改了我别的论坛的密码!我现在上不去了,不知道是谁,用不用这么无聊啊~~~~~~~~~~~

拜托萍聚的密码谁改了告诉我好吧!!!!!!!!!!!!!!!!
Share |
Share

我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

你投诉什么啊,自己不保管好密码。
自废武功前换个密码萨。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-18 10:29 PM:
#1  我要投诉!!!!!!!!!疯了!

我katharine1984.本来不准备再来这里了..但是 逼我!
上次公布我的密码,只是因为我帐户里还有钱,想要的人可以拿去.结果被人改了密码.还跟我朋友说,不要把新密码公布了.有什么意思呢 ...

积分有这么重要吗?可怜的lz,同情一下。。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

我生气啊,我郁闷啊,我想哭都找不着调呗.
原来那个是朋友帮我注册的啊,哪有什么问题答案的.再说了我记性又不好,当然什么都是一样的了啊~
你还火上浇油的....嫌我不够郁闷啊!!!

Originally posted by shenhuixin at 2005-10-18 10:35 PM:

积分有这么重要吗?可怜的lz,同情一下。。。。。。。。。。。

我也不知道啊,有人看重有人看轻呗.我就是不在乎才公布密码的啊.问题是...唉,又不是真钱真地,这样干什么呢.

算了算了,别气了,来mercy fuck一下~

Originally posted by apan at 2005-10-18 10:40 PM:
算了算了,别气了,来mercy fuck一下~

什么意思?现在跟我讲普通话...也不要写繁体字!!!!!!!!!!!!!!!!我现在火大的很,不想露出流氓真面目~~~~~~~~~疯了

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-18 10:44 PM:

什么意思?现在跟我讲普通话...也不要写繁体字!!!!!!!!!!!!!!!!我现在火大的很,不想露出流氓真面目~~~~~~~~~疯了

呵呵,露吧露吧, 让俺们也见识见识;)

这……