Originally posted by laoyuan at 2005-6-28 08:37 PM:

某些中国人确实自己看不起自己。

某些中国人还是性变态。
某些日本人还是同性恋。
某些美国人还是弱智者。

哪怕那些朋友是阿拉伯人或者是俄罗斯人也不要紧。民族自卑感被充分体现出来。

我怎么读出种族歧视了?!
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

Originally posted by 回家的路 at 2005-6-29 00:36:
哪怕那些朋友是阿拉伯人或者是俄罗斯人也不要紧。民族自卑感被充分体现出来。

我怎么读出种族歧视了?!

如果你们真特别愿意说我种族歧视的话,好!我改!我觉得中国人是最低下的!好了,觉得平衡了吧!咱不歧视别人!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

我发现中华民族的子孙确实轻要求别人,高要求自己!

哈哈!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

楼主说得对极了

你这个傻毙

其他表示赞成,但杀日本人,打台湾,灭美国有何不对?“看着国内抗日大游行的消息,我浑身流冷汗,脑海中浮现出德国纳粹大游行的场面”,更是狗屁不通!
很奇怪,竟然还有人附和!

Originally posted by littleflyfish at 2005-6-29 10:20:
其他表示赞成,但杀日本人,打台湾,灭美国有何不对?“看着国内抗日大游行的消息,我浑身流冷汗,脑海中浮现出德国纳粹大游行的场面”,更是狗屁不通!
很奇怪,竟然还有人附和!

什么叫种族歧视,这才叫种族歧视!

人家小日本子容易吗?住在个小岛上,动不动就地震,房屋塌一大片。个子都那么矮小,在国际舞台上不是受美国人气就是受中国人气,偶尔还被朝鲜活活恶心一下。
台湾人民容易吗?也是个巴掌大点的小岛。台湾人每天都睡不好,生怕大陆的飞弹打过来。
美国人每天得保护亚洲这几个小兄弟,多少美国大兵为此长年累月回不了家?

我说句俄罗斯阿拉伯,你们就说我是种族歧视。

操,你们说杀日本人,灭台湾美国,这就叫做民族自尊大爆发。

什么事儿啊?
老子要当就当领袖!

为日的走狗当诛!!!

看了你的帖子,方知你的无知,为有你这样的同胞汗颜!
其一,日本为美的走狗,受气是为了既得利益,受中国人的气不知从何谈起?
其二,谈到种族歧视,日本为最,我对日本的乃是深入骨髓的仇恨,并非歧视。
其三,日本自二战后,从未对所犯罪行低头,假若千千万万被日杀戮的同胞的亡魂
看了你的帖子,不知作何感想?
其四,为美国叫屈的声音令我匪夷所思,细想想该是出自汉奸的喉头!

Originally posted by littleflyfish at 2005-6-29 11:17:
看了你的帖子,方知你的无知,为有你这样的同胞汗颜!
其一,日本为美的走狗,受气是为了既得利益,受中国人的气不知从何谈起?
其二,谈到种族歧视,日本为最,我对日本的乃是深入骨髓的仇恨,并非歧视。
其三 ...

如果你感觉不出我那股讽刺的口气,你就别说话,省得让我打心底下看不起你。

日本人屠杀中国老百姓,我想起来就恨得牙根痒痒,这是日本在历史上犯下的罪行。
但是,如果我们中国人成天哭着喊着要去杀光小日本,强奸日本女人,编出无数关于武大郎和日本的笑话,有意义吗?
那样的话,中国人和日本人在残忍程度上有什么不同吗?
成天哭着嚷着自己是礼仪之邦,办的事儿都是礼仪之邦该做的事儿吗?
看看你们这群人在网上的嘴脸我就讨厌。记得伊尔玛瑙事件吗?那个什么王女士的一句话激起众怒,大家群起而攻之,类似“把那个女人拖出去暴打强奸”的言语到处都是。结果人家采用法律手段解决问题,中国愤青们立刻都哑火了。听证会的时候,除了顶雷的一个傻冒青年以外,居然没有另外一个中国人敢去参加。
这就是所谓的爱国吗?

抗日大游行里面的政治原因太多,在这里也不多说了。就说许多人砸日本汽车和寿司店的事情,不说这些车和店恐怕都是中国人自己开的,就说这些行为在国际上的不良影响。
两个人吵架,无论谁有理,最先动手的那个人就是不对。

对于美国我相当反感。但是亚洲的局势你们都仔细考虑过吗?
日本跟北朝鲜不对劲,北朝鲜属于胡同流氓耍狠的角色,手里握着原子弹指不定能做出什么没有理性的事情。唯一能控制住被朝鲜的国家只有中国。而唯一能压制中国的王牌就是台湾。这就是所谓的权利平衡,美国不过也只是其中一环而已。
谁最怕跟台湾开战?很明显,共产党最怕。原因很简单,中国现在之所以还算国泰民安,完全仗着经济上的高速发展。一旦打战,经济立刻崩溃,一旦物质要求得不到满足,一切潜在的很已经存在的社会矛盾就会爆发出来,一发不可收拾。

成天喊着打仗的愤青,不能说是无赖,只能说是无知。

可能现在有得有人说我是汉奸。我承认,我从小读日本漫画长大,玩日本游戏,用日本电器,用美国电脑,全砸了的话,我家就还剩下DVD机是国货,也没多大用处了,因为电视还是德国牌子的。
如果骂中国人两句就是汉奸,好!我承认自己就是汉奸,鲁迅钱钟书什么的就都是大汉奸。

清醒一下,在去看问题!

要不他妈说,愤青误国呢。
老子要当就当领袖!

Originally posted by coolpengpeng at 2005-6-29 15:48:
看到有人说应试教育的问题,在这里我说一句,普遍来讲高分的学生就是高能,大部分清华北大(包括另外一些顶级中国高校)的学生确实比大部分普通高校的大部分学生厉害,看看那些作出贡献的(对中国或对外国的)到底 ...

不过我还是坚持认为,高分不一定是高能。

当年一个清华尖子出过那么一个笑话:人家跟他说,How do you do?
                                                   他回答: Yes, i do

这也是中国教育的一个缩写吧。

[ Last edited by laoyuan on 2005-6-29 at 15:58 ]
老子要当就当领袖!