Originally posted by 白蛇 at 2005-6-10 11:44 PM:
好开心好开心!
拥有自己心爱的人,什么话都不讲,心里甜甜的,心里想象着我们自己的美丽未来。
周围的一切事情都不再重要,所有人的话都听不见,再好看的电影都不再关心。

就这样被对方的气息包容,被对方的 ...

祝福你们!rose.gif^_^
Share |
Share

说的好!

Originally posted by 嗜睡的云 at 2005-6-11 09:46 AM:
呵呵
一世一生的找寻,只冀望平淡共存。

什么都有正反两面.

Originally posted by 白蛇 at 2005-6-11 06:41 PM:
你这个同志不厚道

大家祝福你们,是希望你能好好经营你们的爱情.说些不好的方面,也是希望你能避免一些不好的事情. 你的爱情是你的,幸福与否是你们俩自己的事情,听到不爱听的话,也不能说别人不厚道.你有感而发,写下幸福的语句,别人也同样是有感而发.你并不能要求别人也跟你是一样的感受.
毕竟这个世界上还有很多很多的恋人,每个正常的人都会经历自己的爱情. 爱情也是两个人的事情,你们俩能感受到对方的爱就好...........

祝幸福!:)

祝福你们这样幸福的生活着,直到永远

有很多人说这不可能

让人们对这里的爱情充满信心把

Originally posted by 半半 at 2005-6-11 10:52 PM:
祝福你们这样幸福的生活着,直到永远

有很多人说这不可能

让人们对这里的爱情充满信心把

幻想主义者
分甘同味

祝福一下,我记得希望与自由里有句话:希望是好事。一定要幸福永远哦,至少要这么希望着,不然爱情就变质了
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by rettich at 2005-6-11 11:05 PM:

幻想主义者

谁说这就一定是幻想

我就不信你没有想过

没有想过,或者决定不再想了,就不会犹豫,告诉我你犹豫了吗,如果没有,我没话好说

Originally posted by 半半 at 2005-6-11 11:14 PM:

谁说这就一定是幻想

我就不信你没有想过

没有想过,或者决定不再想了,就不会犹豫,告诉我你犹豫了吗,如果没有,我没话好说

哈哈,看来你的确无话可说了
分甘同味

恭喜一下

Originally posted by Marc-Alex at 2005-6-11 08:26 PM:

睡着了就可以随风飘舞。