嗯,俺也觉得不是
就是昨晚在黑暗中没看清是啥
疼痛难忍就给敲掉了
拔出来的东西也没仔细研究就扔掉了
有点小怕怕

原帖由 Hornbach 于 2007-6-27 21:52 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810071638&ptid=255607][/url]
大哥,一个大男银
别这么杞人忧天了
据我判断,肯定不是Zecken
第一,这玩意绝对没那么大,撑死了半厘米
第二,我们这块也不是Zecken的活跃地区,主要在南边
所以,涂点红花油或者风油精,安心等包包小下去 ...
原帖由 Valentino 于 2007-6-27 21:55 发表
别怕,鲁尔区这边很少的,只要注意去森里或郊外尽量穿长衣服就应该没问题。
如果发现有虫虫正在亲你, 先看清楚虫子的长相再下手,如果怀疑是Zecke,千万别自己拍,要马上去医院,医生有专门的工具,
如 ...

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

真让人感动啊
好兄弟

原帖由 wzhmao 于 2007-6-28 00:48 发表

大哥,你竟然有这个危险了,嘿嘿,要帮忙的话,兄弟当仁不让,哈哈哈

原帖由 真精不怕火恋 于 6/27/07 23:44 发表
医生说了,
有 ED 的危险

啥意思,给俺解释一下?
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 水石装典 于 2007-6-28 01:31 发表

啥意思,给俺解释一下?

俗称 yw
:naughty:

是zecke 你就很麻烦了.. 赶紧去看医生吧.  有人因为被咬一下瘫痪了, 真的

咋又整出来个简写呢?我们这些网络新人对这些个网络新新词汇不太熟悉,要不前辈也整个Abkürzungsverzeichnis,以更好服务于大家~~~

花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 水石装典 于 2007-6-28 14:08 发表
咋又政出来个简写呢?我们这些网络新人对这写个网络新新词汇不太熟悉,要不前辈也整个Abkürzungsverzeichniss,以更好的方便大家~~~

这个这个
你慢慢读这篇文章啊
这个不是什么网络新词
是科学
很严肃的呕
不许笑

http://baike.baidu.com/view/16488.htm

真精,现在你的小爪子怎么样了,慰问一下。

痒啊痒啊痒啊痒啊痒啊痒啊痒啊痒啊啊啊啊啊啊啊

禁止往某种特殊的片子上联想