原帖由 笨猫 于 2006-9-21 19:53 发表

是一种服务性行业,对象一般也是女性群体。主要业务是设计完美的男性和宣传情爱的美好。

lol.gif lol.gif lol.gif
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-21 19:48 发表
楼上的,能不能扫扫盲?

同人女什么意思啊?

你最好还是不要问了 这是世界上最邪恶的存在

邪恶并存在着:D perfect呀。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 neolane 于 2006-9-21 20:47 发表

你最好还是不要问了 这是世界上最邪恶的存在
lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-21 20:16 发表
发现很多GAY都很帅!
如果不帅的话如何吸引同性。
就像女人平时看到漂亮女人觉得不顺眼,可是见到真正的天仙美女也就没脾气了一样。
爱美之心人皆有之。美到了一定程度,就可以忽略性别了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-9-21 23:37 发表

就像女人平时看到漂亮女人觉得不顺眼,可是见到真正的天仙美女也就没脾气了一样。

yes.gif 这就是审美的极至 同学你是一个脱离了低级趣味的人

原帖由 neolane 于 2006-9-22 00:16 发表

yes.gif 这就是审美的极至 同学你是一个脱离了低级趣味的人

那以后禁止你看我。免得你也脱离低级趣味。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 笨猫 于 2006-9-21 23:37 发表

恩,凡是猫猫说的,都是正确的。特别是这句。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 做个新人 于 2006-9-22 00:17 发表

那以后禁止你看我。免得你也脱离低级趣味。

让你失望了 我就是低级趣味 并且乐此不疲:sleep.gif