Originally posted by 失落得 at 2005-10-18 11:10 PM:

这段应该文雅地缩写成 GJ , 仅供参考。

这个arschloch的问题俺们应该坦然面对撒,建议看一下德文版的 the big lebowski (好像是这么写的)。
改造这个养懒人的社会!

Originally posted by 失落得 at 2005-10-18 23:18:

我对你这位贩黄专家比较失望。

再次申明,我不贩黄,我只传播。
有一点我坚信不疑,那就是:色情是属于全人类的~我永远不会用色情来换取金钱利益~我的色情,永远不会被金钱玷污~!
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-10-18 11:21 PM:

再次申明,我不贩黄,我只传播。
有一点我坚信不疑,那就是:色情是属于全人类的~我永远不会用色情来换取金钱利益~我的色情,永远不会被金钱玷污~!

不要心虚撒!人家只不过昵称了一下你。。。
改造这个养懒人的社会!

Originally posted by 失落得 at 2005-10-18 23:29:

叫“贩黄专家“好呢,还是叫“泛黄专家”, 请指正。

Originally posted by apan at 2005-10-18 11:31 PM:

范皇叔撒!多亲切;)
改造这个养懒人的社会!

Originally posted by 失落得 at 2005-10-18 11:29 PM:

叫“贩黄专家“好呢,还是叫“泛黄专家”, 请指正。

贩则必泛,泛乃贩之过也!!阿米阿米轰!!!!!!
改造这个养懒人的社会!

Originally posted by 按揭啦没儿科 at 2005-10-18 23:34:

贩则必泛,泛乃贩之过也!!阿米阿米轰!!!!!!

还真是没儿科的那调调……
接下来4年,德国人也没好日子啊……

Originally posted by apan at 2005-10-18 11:37 PM:

还真是没儿科的那调调……
接下来4年,德国人也没好日子啊……

民主撒!德国富人认了!!
改造这个养懒人的社会!

Originally posted by 失落得 at 2005-10-18 11:44 PM:
           大 泛 黄 工 作 室
                    首席执行: Apan von Gelb
                                    黄品源  字 弘
                    Markstr. 66
...

有传真吗?可以短信支持吗?
改造这个养懒人的社会!

Originally posted by 按揭啦没儿科 at 2005-10-18 23:45:

有传真吗?可以短信支持吗?

有电话,2.99€一分钟~