原帖由 neolane 于 2006-9-21 19:22 发表

丑男都bl了 那剩下恐龙妹谁要 难道让她们都去百合灭

嘴不要太损 小心月老回头就牵个恶丑男给你 跑也跑不了
我现在已经被一位恶丑男缠住了。正在努力BL培养中。
不过貌似他也有把我培养成蕾丝的计划,并称我相当有天分。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

不要紧,笨猫,要是月老牵个丑男给你,就拜丘比特.呕吐不行咱换我大风嘛.再不行拿我去用.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 笨猫 于 2006-9-21 19:50 发表

我现在已经被一位恶丑男缠住了。正在努力BL培养中。
不过貌似他也有把我培养成蕾丝的计划,并称我相当有天分。

又跳出来一堆天书名词,不厚道啊

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-21 19:48 发表
楼上的,能不能扫扫盲?

同人女什么意思啊?
是一种服务性行业,对象一般也是女性群体。主要业务是设计完美的男性和宣传情爱的美好。

原帖由 zycoc 于 2006-9-21 19:51 发表
不要紧,笨猫,要是月老牵个丑男给你,就拜丘比特.呕吐不行咱换我大风嘛.再不行拿我去用.
发现我虽然眼神不好,理解力还是不错地。

我只是为长的丑的女生说话

不能因为自己漂亮可以泡到帅gg就不管别人长的寒碜的啊 是不是这个道理lol.giflol.giflol.gif

原帖由 笨猫 于 2006-9-21 19:53 发表

是一种服务性行业,对象一般也是女性群体。主要业务是设计完美的男性和宣传情爱的美好。
隐隐约约闻到一丝不详的味道...

决定不再探讨下去鸟

是啊,有这时间还不如去酒吧练德语呢
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 neolane 于 2006-9-21 19:59 发表
不能因为自己漂亮可以泡到帅gg就不管别人长的寒碜的啊 是不是这个道理lol.giflol.giflol.gif