原帖由 薰衣 于 2006-9-21 18:51 发表

当时被打击惨了,还没想到这一招yes.gif ,不过某K同学肯定不同意的:han.gif

恩,如果是我的话,肯定降了,白旗白旗...

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-21 18:56 发表

恩,如果是我的话,肯定降了,白旗白旗...

能行吗?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2006-9-21 18:59 发表

能行吗?

大家都是hc中人...

原帖由 zycoc 于 2006-9-21 18:54 发表
没办法,男多女少,人家有社会责任感才会男男结合,为社会减轻压力呗.
我倒是希望那些恶丑男多一些这样的觉悟。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-9-21 19:08 发表

genau genaurose.gif rose.gif

丑男都bl了 那剩下恐龙妹谁要 难道让她们都去百合灭

嘴不要太损 小心月老回头就牵个恶丑男给你 跑也跑不了

原帖由 neolane 于 2006-9-21 19:22 发表

丑男都bl了 那剩下恐龙妹谁要 难道让她们都去百合灭

嘴不要太损 小心月老回头就牵个恶丑男给你 跑也跑不了
lol.gif lol.gif lol.gif

这位怒发冲冠了

但是bl的如果都是些剧丑男,同人女就不是一份有前途的职业了,矛盾啊。。。