作为鼓励奖,骰子送给你的说!其实我一个人就代表essen精华的挺不要脸的说。。。

原帖由 宾尼 于 2006-9-17 22:06 发表
总结得不错,表扬一下!

下次多带人来,要不骰子就不还给你了的说。。。
haha, 双手双脚支持的说,比如他下次不带来三十五十爱玩爱笑的帅哥美女,骰子就在波鸿充公了 :)
孤独是自由的代价.

原帖由 iooin 于 2006-9-17 22:09 发表
作为鼓励奖,骰子送给你的说!其实我一个人就代表essen精华的挺不要脸的说。。。

分析一下,是挺不要脸滴。。。

原帖由 iooin 于 2006-9-17 21:22 发表
虎头蛇尾。。。

有一群男男女女大约8人次左右坐了过来,他们和我们都不认识,大家用迷离的眼神相互凝视了小5分钟。

原帖由 Moses 于 2006-9-17 22:16 发表

看出来了,文笔不错,可惜数学太。。。。。。

原帖由 iooin 于 2006-9-17 22:09 发表

LZ不要对号入座哦~~我只是联想了一下而已...

原帖由 Moses 于 2006-9-17 22:20 发表

不过LZ确~~实~~厉害~~~弹指神功确属"精华&qu ...

原帖由 Moses 于 2006-9-17 22:20 发表

不过LZ确~~实~~厉害~~~弹指神功确属"精华&qu ...

想认干哥的直说,绕了半天,我没啥好联想的。

原帖由 iooin 于 2006-9-17 22:28 发表

想认干哥的直说,绕了半天,我没啥好联想的。

我也不介意你YY~~~

原帖由 Guo 于 2006-9-17 22:11 发表

haha, 双手双脚支持的说,比如他下次不带来三十五十爱玩爱笑的帅哥美女,骰子就在波鸿充公了 :)

对主席一直有种"不食人间烟火"的感觉...