Originally posted by Prada at 2005-11-11 17:08:
出发时间: 2005年12月26日—2005年12月29日 (预定截止日期 11月30号)
出发地点:杜塞多夫(途中经过科隆、法兰克福等城市, 方便您就近上车)
价格:    128欧元, 单人间另加40欧元(另加司机小费5欧元)
           (8人以上免司机小费)
。。。
3,由于成本问题在不满40人的情况下是无法发团的。同时在遇到不可抗拒性因素的时候(自然灾害、罢工或是事故堵车等等),也将会保留对行程修改和取消的权力,希望各位能够谅解并给与支持。

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-14 08:50 PM:

你不要误导别人呀!我想大家都知道我说的是什么意思!:P
[img][/img]
青、取之于蓝,而青于蓝;冰、水为之,而寒于水。

Originally posted by Prada at 2005-11-14 10:38 PM:

你不要误导别人呀!我想大家都知道我说的是什么意思!:P

我的问题呢?等了一晚上了~~~:(

看来你们生意太多也不在乎少我一个了,一晚上都没人理我~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-14 20:43:
就是说从住的地方到景点的交通问题要自己解决了? 还是你们也会用大巴送到景点去? 住的地方里景点远吗?如果自己去怎么去呢?

yes.gifyes.gifyes.gif同问  等答案  :D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-14 11:05 PM:
看来你们生意太多也不在乎少我一个了,一晚上都没人理我~~

不好意思呀!事多了一点,耽误了,还请鸭鸭谅解。
第二天早上在维也纳,大家可能就要自己去了,因为司机开了一夜的车虽然中间也有小休息,但是还是很疲劳的,从多方面来想还是让他好好的睡一觉比较好。安全高于一切呀!你说是不是!
之后的2天,如果大家的意见能统一,我想还是可以叫司机把我们送到景点的。这个就不用担心了!

[ Last edited by Prada on 2005-11-15 at 18:37 ]
[img][/img]

Originally posted by Prada at 2005-11-15 06:36 PM:

不好意思呀!事多了一点,耽误了,还请鸭鸭谅解。
第二天早上在维也纳,大家可能就要自己去了,因为司机开了一夜的车虽然中间也有小休息,但是还是很疲劳的,从多方面来想还是让他好好的睡一觉比较好。安全 ...

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2005-11-15 at 18:42 ]

不好意思!事情多,所以有时候当时看了没回,后来就想不起来在那个班快了。还请你多多原谅!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
[img][/img]

还有昨天也忘了给andyenrico汇币去,今晚在给你啊!
[img][/img]

Originally posted by Prada at 2005-11-15 06:43 PM:
不好意思!事情多,所以有时候当时看了没回,后来就想不起来在那个班快了。还请你多多原谅!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

呵呵,木事木事,那我再问问,住的地方里景点远吗?如果自己去怎么去啊?
问题比较多哈 blush.gif