阿联酋航空怎么样?

妈的,九月份的机票实在太贵,但回国心切,订了张阿联酋航空的机票,DUBAI转机,还算便宜.有谁坐过这个航空公司的班机吗?对阿拉伯国家的航空公司总是不太放心啊~
11+6+1+1

原来飞机可以这样飞  ~~又长见识了~~yes.gif

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-6-29 01:01 PM:
原来飞机可以这样飞  ~~又长见识了~~yes.gif

靠,什么话......
11+6+1+1

兔子不吃窝边草,放心,放心。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by STROM at 2005-6-29 11:59 AM:
妈的,九月份的机票实在太贵,但回国心切,订了张阿联酋航空的机票,DUBAI转机,还算便宜.有谁坐过这个航空公司的班机吗?对阿拉伯国家的航空公司总是不太放心啊~

放心好了,恐怖组织不会炸阿拉伯的飞机
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-6-29 01:06 PM:

放心好了,恐怖组织不会炸阿拉伯的飞机

我担心的不是基地,我担心的是摩萨德~
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-6-29 12:07 PM:

我担心的不是基地,我担心的是摩萨德~

摩萨德和阿联酋恩怨不是很大把?...昏过去...
...
一路平安...

听说这航空公司的空姐很漂亮撒?
11+6+1+1

可以顺道去看看渡拜的黄金酒店

8过据说要飞n个小时才能到中国,不怕累就好
zwillingen ewig zusammen [img]http://forum.astro.sina.com.cn/upload/22/271/20041023/582/116511/117492.jpg[/img]

Originally posted by STROM at 2005-6-29 12:14 PM:
听说这航空公司的空姐很漂亮撒?

入国籍把,可以娶至少4个