回国送一些东西(免费!再加灯泡,大一点的中国象棋等。。。更新在四楼 )

第一批
简易衣柜,以前沃尔玛买的: (已送)
路由器,国内的 (chem.gmwang 同学已订)
T-COM 的DSL的上网拨号器
两个固定电话机,一大一小,大的状况良好。。小的,可能有时有些毛病。
双机互联线 (已订)
月亮灯  (已订)
书架   (已订)
还有一些汤料 (已订)
几根网线   (已订)
德汉字典,绿皮的  (已订)
英汉字典,红皮的 (已订)
一个计算器。。。。  (已订)

想要东西的话,最好是短消息,也可电话 017666106425 (不过不常开机)。楼上同学,我住在laerheidestr.10的教会楼。你自取或者我们商量个时间我带路由器去大学U35车站见

第二批东西,还有上次剩下的两件

1.T-COM 的DSL的上网拨号器

3. 一个老式旧的小冰箱,比较沉的那种,有一个冻层,下面冷藏层。

6.两个保温瓶,一个不锈钢的,一个是塑料保温内胆的

11.几个不同度数的灯泡

12.女孩子用的一些头绳,发夹

13.中国象棋,非旅行版,比较大的那种

14. 一根网线,和一个国内那种三项二项兼容的插线板,加上一个转换插头。(这一栏东西,需等我周日走后,可取)

15. 一个异常大的微波炉用的那种盒子(当初用来装婴儿消毒后的奶瓶),还有一个中号的微波炉饭盒。

16。 一些电视剧光盘

17. 两个没有开封过的发胶 (特硬型的)

18。一个男用剃头推子,不是特别好使

19. 一个台灯。

20. 一个体重秤。(这个也是周六晚上才可以取。因为要秤回国的行李)(已订)
21.一个旧的吸尘器。

这回以回贴先后为准。先来先得。所有东西依旧免费。

原帖由 tschen 于 2008-5-17 12:51 发表
把热水器给我吧。什么时候可以拿?

这个能不能再等几天,我还需要用几天。你下周四过来取,可以吗?

电吹风和和咖啡机

这两样给我吧,不出意外的的话,明天我下午五点左右,就去拿喽。
谢谢

原帖由 gwy 于 2008-5-17 19:18 发表
这两样给我吧,不出意外的的话,明天我下午五点左右,就去拿喽。
谢谢

请到时候准时来。

感谢

东西拿到了,再次表示强烈感谢

up
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2008-5-21 12:26 发表
up

多谢妹妹