Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-25 00:40:
我是说我不愿意,我不愿意饮鸠止渴,俺没干过那种缺德事,残害生灵,我是绿色和平组织的rolleyes.g

倒也是,楼层里一阿拉伯人说过,那里面有几百万个医生,几百万个工程师,几百万个学者,太残忍了!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

害……。要知道秋比特的眼睛是瞎的,所以爱情在很多情况下也是的

红娘当的好就算了当不好也难当啊
吻舞双全

Originally posted by Eric at 2004-4-25 06:43:
倒也是,楼层里一阿拉伯人说过,那里面有几百万个医生,几百万个工程师,几百万个学者,太残忍了!

是啊,佛说三千大世界,能活几年?还是多做点善事把
吻舞双全

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-24 23:44:
这个社区里为什么没有“红娘馆”呢?

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-24 11:55 PM:

这个,我凑凑热闹起起哄什么的还行,当红娘可不是块料。

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-24 23:48:
害……。要知道秋比特的眼睛是瞎的,所以爱情在很多情况下也是的

红娘当的好就算了当不好也难当啊

你不要这么说红娘嘛,现在征婚的有两种人,也可以说单身的有两种。

一种是条件真的是很好,谁也看不上,所以一直单身。
另一种的条件实在不敢恭维,还想找个自己满意的,所以也一直单身。

5555555555这两种人真的很难办的,红娘容易嘛。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

其实红娘也就是牵线搭桥,真正发展还是得靠自己。
我还是赞成门当户对的,至少不会被对方的父母看扁……
哎呀,又多话了。